-25%

Cavallotto Barolo Bricco Boschis 2010

Cavallotto Bricco Boschis 2015 Barolo DOCG

0.75 l
Cavallotto Cavallotto Bricco Boschis 2015 Barolo DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/b/a/barolo-bricco-boschis_1_1_1_1_1.jpg
Parker: 94 punti

Questo vino è esaurito ma abbiamo altri 600 vini per te. Clicca qui

In enoteca: 70,00 €

su Vino.it: 52,50 €

94 punti Parker per il Barolo Bricco Boschis di Cavallotto.
Affinato in maniera tradizionale in botti di rovere di Slavonia per circa 3,5 anni questo cru ha un ottima struttura ma con tannini già morbidi e profumi aperti e intensi che donano a questo Barolo caratteristiche di potenza e grande eleganza. Complesso e fragrante da bere giovane ma con grande attitudine all’invecchiamento.
Abbinamenti: pappardelle al cinghiale, risotto al tartufo, sella di capriolo ai mirtilli rossi, stufato con polenta, brasato, castelmagno e formaggi stagionati in grotta
Cavallotto
Potresti provare anche:
Fontanafredda Barolo Vigna La Rosa 2012 Barolo DOCG

In enoteca: 64,00 €

su Vino.it: 53,90 €

Abrigo Ravera 2013 Barolo DOCG

In enoteca: 46,50 €

su Vino.it: 39,00 €

Cos Nero di Lupo 2018 Sicilia IGT

In enoteca: 19,40 €

su Vino.it: 15,50 €

Marco de Bartoli Rosso di Marco 2016 Terre Siciliane IGP

In enoteca: 21,00 €

su Vino.it: 15,80 €

Scheda del vino Cavallotto Bricco Boschis 2015

Regione Piemonte
Vitigno principale Nebbiolo
Uvaggio Nebbiolo 100%
Alcol (%) 14
L’azienda

Cavallotto

La Tenuta Vitivinicola Cavallotto si trova alle porte di Castiglione Falletto, sulle pendici del Bricco Boschis, da cui nasce l'omonimo Barolo Bricco Boschis,che trovate nella nostra enoteca online.

È un'azienda attiva da ormai cinque generazioni, che vide nel 1948, fratelli Olivio e Gildo Cavallotto, dedicarsi per primi come coltivatori diretti alla vinificazione delle loro uve e alla commercializzazione in bottiglia dei loro vini.

I vini Cavallotto si distinguono per il loro carattere autentico, tradizionale, che rappresenta un territorio e la sua gente.

Tappo Sughero
Abbinamenti pappardelle al cinghiale, risotto al tartufo, sella di capriolo ai mirtilli rossi, stufato con polenta, brasato, castelmagno e formaggi stagionati in grotta
Occasione A lume di candela