Carne: bollito misto

Carne: bollito misto

Il bollito misto è il piatto perfetto per riscaldare l'inverno e da gustare in compagnia: tanti tagli di carne e sfiziose salsine che accontentano i gusti di tutti e tanti diversi vini da abbinare che potrete comprare nella nostra enoteca online.

Ma come abbinare i vini al bollito? La cottura prolungata accentua la dolcezza della carne ed esalta il grasso di alcuni tagli e del cotechino, per la gioia dei buongustai. Nella scelta del vino occorre quindi "alleggerire" il palato con vini rossi non troppo strutturati e con tannini moderati, come Dolcetto, Barbera e Montepulciano d'Abruzzo, o Chianti e Morellino, o rossi vivaci come Gutturnio e Lambrusco.

Volete sorprendere gli ospiti? Vi suggeriamo di lasciare per ultimo il cotechino e abbinare uno Champagne, magari rosé.

Scegliete subito il vino che vi piace di più, o preparatevi a ricevere i complimenti per la vostra prossima cena di bollito con la nostra speciale selezione di vini perfetti con il bollito in offerta speciale e con spedizione gratis!

Date un'occhiata anche a...

47 vini

per pagina

47 vini

per pagina


CONSEGNA IN 24 ORE IN ITALIA A SOLO 4,90€ GRATUITA PER ORDINI SOPRA 99€!