Arunda: vini spumanti di montagna dei grandi chef

Arunda: vini spumanti di montagna dei grandi chef

Gli spumanti di alta montagna sono ricercati dagli chef stellati, come Norbert Niederkofler che ha appena ricevuto Tre Stelle Michelin, che ne amano l'eleganza e la versatilità negli abbinamenti. Gli spumanti Arunda nascono in un maso di montagna circondato dalla neve durante l'inverno e sono tra i più quotati del Trentino Alto Adige.

L'azienda è gestita dai coniugi Marianne e Josef Reiterer. Marianne, sommelier e anima della cantina, pretende tre cose da uno spumante metodo classico: perlage raffinato, aromi fruttati ed eleganza al palato.

Ecco perché affina i suoi spumanti a lungo, per almeno 24 mesi, con il metodo champenois. L'attenzione alle materie prime per il vino base e la cura nella rifermentazione in bottiglia (nella cantina più alta d'Europa) permette all'azienda Arunda Vini di ottenere spumanti di grande livello.

Provali adesso, e viziati e vizia i tuoi ospiti abbinandoli alle tue ricette più riuscite.

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    2 Arunda Spumante Brut Metodo Classico VSQ + 2 Arunda Spumante Extra Brut Metodo Classico VSQ + 2 Arunda Spumante Rosé Brut Metodo Classico VSQ Perlage raffinato, aromi fruttati ed eleganza al palato: queste caratteristiche rendono gli spumanti di alta montagna ricercati dai grandi chef, come Norbert Niederkofler che ha appena ricevuto Tre Stelle Michelin, che ne amano l'eleganza e la versatilità negli abbinamenti. Vizia i tuoi ospiti con lo Spumante Brut, lo Spumante Extra Brut e lo Spumante Rosé Brut di Arunda: sono scelti dagli chef stellati perché sono così eleganti solo grazie ad un affinamento sui lieviti da 24 a 30 mesi in un maso di montagna a 1200 metri! Goditeli tutti! Vai al vino...

    In enoteca: 214,00 €

    su Vino.it: 160,50 €

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