Bortomiol: l'eleganza naturale del Valdobbiadene

Bortomiol: l'eleganza naturale del Valdobbiadene

Il Valdobbiadene ha un'eleganza innata ed inimitabile: ecco perché è lo spumante italiano più venduto nel mondo.

Le colline di Valdobbiadene formano un paesaggio unico al mondo, candidato a patrimonio mondiale dell'umanità dell'UNESCO.

Bollicine finissime e un gusto unico fanno di questo capolavoro italiano uno spumante adatto a tutto pasto, dall'aperitivo e dalle fritture, con l'Extra Brut, fino ai piatti di mare e a quelli della cucina orientale con l'Extra Dry, e ai dolci a base di castagne con il Demi Sec!

Preparati a scoprire l'eleganza fatta spumante, scoprine tutte le sfumature con la selezione o scegli il Valdobbiadene che ti piace di più!

7 vini

per pagina

  • -25%
    Col Vetoraz Prosecco Extra dry Valdobbiadene DOCG
    Gambero Rosso: Due bicchieri
    A.I.S.: Tre viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Originariamente la “banda rossa” era un segno che il fondatore, Giuliano Bortomiol, tracciava sulle bottiglie della migliore selezione dell’anno di Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry. Quella riservata agli amici veri che condividevano con lui la passione per la terra, per la tradizione, per il buon vino. Il fondatore Giuliano Bortomiol tracciava sulle bottiglie con la matita rossa un segno. Da quarant’anni ha una propria etichetta e rappresenta la qualità dei migliori spumanti delle cantine Bortolomiol: il Bandarossa Valdobbiadene Prosecco Superiore. Il naso è ricco ed è giocato su una grande piacevolezza. La frutta è matura e variegata: evidente è la mela gialla farinosa, la pera e non manca una gentile sfumatura di agrumi. Presenti sono pure note fiorite dolci e fini. La bocca non tradisce le aspettative di un perlage fine, con una carbonica cremosa e ben fusa con gli zuccheri residui. Grande da aperitivo e intrigante con pietanze salate delicatamente abbinate alla frutta, tipo la trota marinata all’erba melissa accompagnata da mosto cotto e panna acida. Goditi adesso il Bandarossa Bortomiol a prezzo speciale! Vai al vino...

    In enoteca: 13,20 €

    su Vino.it: 9,90 €

  • -20%
    Col Vetoraz Prosecco Extra dry Valdobbiadene DOCG
    Questo extra brut glamour e audace, esprime tutta la propria integrità, tra le accese sfumature sensoriali di frutta acerba e la persistente cremosità, frutto di una lavorazione attenta e lenta con un prolungato contatto con i lieviti. La versione extra brut del Prosecco Superiore DOCG di Valdobbiadene della cantina Bortomiol è la naturale espressione del vitigno Glera, che conserva il suo bouquet delicato e aromatico. Questo spumante con un grado zuccherino che si avvicina molto allo zero, riesce perfettamente a sgrassare il palato ed è un ottimo abbinamento ai piatti di pesce. Perfetto come aperitivo, si abbina molto bene anche ai primi piatti e alla frittura. Servire alla temperatura di 6° - 8°. Vai al vino...

    In enoteca: 11,80 €

    su Vino.it: 9,40 €

  • Giuliano Bortomiol, seguendo una propria felice intuizione, riuscì negli anni ‘60 ad ottenere da uve di Valdobbiadene questo spumante secco unico nel suo genere.. Lo spettro aromatico evidenzia pulizia e finezza. Molto nette e fragranti sono le note di frutta, specie di mela verde acerba e agrumi, accompagnate da freschi sentori vegetali. Lo sviluppo gustativo agile e immediato risulta essenziale e asciutto. Per la sua freschezza bene si adatta come vino da aperitivo, con i frutti di mare e con piatti conditi con olio extravergine d’oliva tipo insalata di pesce. Ottimo anche con crostini di lardo. Servire alla temperatura di 6° - 8° Vai al vino...

    In enoteca: 11,80 €

    su Vino.it: 9,40 €

  • Eccellente Valdobbiadene Prosecco Superiore di Bortomiol dal sapore aromatico e amabile. Il suo spettro aromatico spazia da delicate sensazioni dolci di fiori bianchi a note di frutta esotica e matura. La bocca densa e concentrata appare quasi sontuosa. Senza dubbio è un vino da fine pasto e abbinabile con pasticceria non esageratamente dolce. Non vanno però assolutamente trascurati accostamenti con cibi salati. Perfetto è con la cucina speziata agrodolce tipicamente asiatica. Riesce infatti a ben gestire la componente piccante e acida di questi piatti assecondando allo stesso tempo la loro dolcezza. Per lo stesso motivo un bell’abbinamento territoriale è senz’altro con le sarde in saor fatte alla veneziana con pinoli e uvetta. Servire alla temperatura di 6° - 8°. Vai al vino...

    In enoteca: 11,80 €

    su Vino.it: 9,40 €

  • -25%
    L'eleganza del Valdobbiadene

    1 Maior Prosecco dry millesimato 2017 + 1 Suavis Prosecco demi sec millesimato 2017 + 1 Senior Prosecco extra dry millesimato 2018 + 1 Prior Prosecco brut millesimato 2017 + 1 Audax Zero.3 Prosecco Extra brut millesimato 2017 + 1 Bandarossa Prosecco Extra dry millesimato 2017

    Il Valdobbiadene ha un'eleganza naturale che nasce dal microclima unico delle colline dove nasce: ecco perché è lo spumante italiano più venduto nel mondo! La finezza delle bollicine rendono questo straordinario spumante italiano perfetto a tutto pasto, non solo per l'aperitivo! Goditelo in tutte le sue interpretazioni: abbina il dry ai piatti speziati della cucina orientale o con le sarde in saor, prova il Demi Sec con un dessert con le castagne, stappa il brut millesimato con l'insalata di mare e con i tuoi menu di pesce. E con le tue fritture più golose abbina l'extra brut! Se poi l'occasione merita un brindisi speciale, scegli il miglior Valdobbiadene di Bortomiol: lo storico Bandarossa!

    Scegli l'eleganza italiana fatta spumante! Vai al vino...

    In enoteca: 72,70 €

    su Vino.it: 54,40 €

  • Valdobbiadene Prosecco Superiore dal sapore fresco e vellutato. Leggermente amabile, bouquet fruttato e delicatamente aromatico. La sua equilibrata dose di zuccheri residui e i suoi profumi avvolgenti gli conferiscono morbidezza e grande fruibilità. Questo vino spumante di Bortomiol è perfetto per tutte le occasioni: da bevuta con gli amici al bar, da aperitivo ma è in cucina che trova la sua massima esaltazione. Da provare con minestre di verdure accompagna perfettamente qualsiasi tipo di portata. Servire alla temperatura di 6° - 8°. Vai al vino...

    In enoteca: 11,80 €

    su Vino.it: 9,40 €

  • -20%
    Col Vetoraz Prosecco Extra dry Valdobbiadene DOCG
    Originariamente la “banda rossa” era un segno che il fondatore, Giuliano Bortomiol, tracciava sulle bottiglie della migliore selezione dell’anno di Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry. Quella riservata agli amici veri che condividevano con lui la passione per la terra, per la tradizione, per il buon vino. Quello speciale Prosecco di Valdobbiadene che Giuliano segnava con la matita rossa da quarant’anni ha una propria etichetta e rappresenta la qualità dei migliori spumanti delle cantine Bortolomiol. Il naso è ricco ed è giocato su una grande piacevolezza. La frutta è matura e variegata: evidente è la mela gialla farinosa, la pera e non manca una gentile sfumatura di agrumi. Presenti sono pure note fiorite dolci e fini. La bocca non tradisce le aspettative di una carbonica cremosa e ben fusa con gli zuccheri residui. Grande da aperitivo e intrigante con pietanze salate delicatamente abbinate alla frutta, tipo la trota marinata all’erba melissa accompagnata da mosto cotto e panna acida. Vai al vino...

    In enoteca: 13,20 €

    su Vino.it: 10,50 €

7 vini

per pagina