Bortomiol: l'eleganza naturale del Valdobbiadene

Bortomiol: l'eleganza naturale del Valdobbiadene

Il Valdobbiadene ha un'eleganza innata ed inimitabile: ecco perché è lo spumante italiano più venduto nel mondo.

Le colline di Valdobbiadene formano un paesaggio unico al mondo, candidato a patrimonio mondiale dell'umanità dell'UNESCO.

Bollicine finissime e un gusto unico fanno di questo capolavoro italiano uno spumante adatto a tutto pasto, dall'aperitivo e dalle fritture, con l'Extra Brut, fino ai piatti di mare e a quelli della cucina orientale con l'Extra Dry, e ai dolci a base di castagne con il Demi Sec!

Preparati a scoprire l'eleganza fatta spumante, scoprine tutte le sfumature con la selezione o scegli il Valdobbiadene che ti piace di più!

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    L'eleganza del Valdobbiadene

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    1 Maior dry millesimato 2017 + 1 Suavis demi sec millesimato 2017 + 1 Senior extra dry millesimato 2017 + 1 Prior brut millesimato 2017 + 1 Audax Zero.3 Extra brut millesimato 2017 + Bandarossa Extra dry millesimato 2017

    Il Valdobbiadene ha un'eleganza naturale, che nasce dal microclima delle colline dove nasce. Ecco perché è lo spumante italiano più venduto nel mondo! Goditi adesso sei diverse interpretazioni di questo capolavoro italiano, dall'extra dry al demisec fino all'extra brut, ti renderai conto che non solo è perfetto come aperitivo, ma che riesce ad accompagnare a tutto pasto anche i piatti più intriganti! Qualche esempio? Abbina il Major con la tempura giapponese o con il maiale in agrodolce, prova il Senior con uno sformato di radicchio con fonduta di asiago o stappa il Prior con un'insalata di mare e il Bandarossa con un filetto di trota affumicata!

    Goditi l'eleganza fatta spumante!! Vai al vino...

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    Col Vetoraz Prosecco Extra dry Valdobbiadene DOCG
    Valdobbiadene Prosecco Superiore dal sapore fresco e vellutato. Leggermente amabile, bouquet fruttato e delicatamente aromatico. La sua equilibrata dose di zuccheri residui e i suoi profumi avvolgenti gli conferiscono morbidezza e grande fruibilità. È vino per tutte le occasioni: da bevuta con gli amici al bar, da aperitivo ma è in cucina che trova la sua massima esaltazione. Da provare con minestre di verdure accompagna perfettamente qualsiasi tipo di portata. Servire alla temperatura di 6° - 8°. Vai al vino...

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    su Vino.it: 8,90 €

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    Col Vetoraz Prosecco Extra dry Valdobbiadene DOCG
    Decisamente amabile, prodotto con le migliori uve della zona di Valdobbiadene. La versione Demi Sec è senz’altro la meno diffusa. Il suo importante corredo di zuccheri residui lo vincola ad essere abbinato a fine pasto con i dolci. La dolcezza non è stucchevole ed è ben controbilanciata dalla freschezza. Le uve surmature vendemmiate tardivamente danno un timbro suadente al naso e sensazioni setose in bocca. Un dolce autunnale a base di castagne e cachi trova con questo vino sicuramente un felice connubio. Servire alla temperatura di 6° - 8°. Vai al vino...

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    Col Vetoraz Prosecco Extra dry Valdobbiadene DOCG
    Eccellente Valdobbiadene Prosecco Superiore dal sapore aromatico e amabile. Il suo spettro aromatico spazia da delicate sensazioni dolci di fiori bianchi a note di frutta esotica e matura. La bocca densa e concentrata appare quasi sontuosa. Senza dubbio è un vino da fine pasto e abbinabile con pasticceria non esageratamente dolce. Non vanno però assolutamente trascurati accostamenti con cibi salati. Perfetto è con la cucina speziata agrodolce tipicamente asiatica. Riesce infatti a ben gestire la componente piccante e acida di questi piatti assecondando allo stesso tempo la loro dolcezza. Per lo stesso motivo un bell’abbinamento territoriale è senz’altro con le sarde in saor fatte alla veneziana con pinoli e uvetta. Servire alla temperatura di 6° - 8°. Vai al vino...

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