5) per chi sperimenta sempre vini nuovi

Conosci qualcuno che ama tutto ciò che è etnico e diverso dal solito, dalla musica al vino?

Questa volta stupiscilo con:
- la freschezza dei vini neozelandesi di Kim Crawford
- l'innata eleganza di quelli californiani di Robert Mondavi
- il fantastico Pinot Nero austriaco di Auer
- il Cabernet del CileLos Vascos Barons de Rotschild
- i grandi Riesling della Germania

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Vini da 1 a 20 di 38 in tutto

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  • Un Riesling minerale e fresco! Vendemmia manuale ad inizio novembre per un bianco che affina in acciaio e mantiene così gli aromi tipici del Riesling uniti ad una bellissima acidità. Da provare con piatti molto speziati! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, quiche lorraine e torte salate in genere, gamberi alla piastra, nasi goreng, coniglio al forno alle erbe, faraona arrosto, pollo allo zenzero

    In enoteca: 15,00 €

    su Vino.it: 12,90 €

  • Gambero Rosso: Due bicchieri
    Bibenda: Tre grappoli
    Neretto Mascalese in purezza, il vitigno autoctono principe della zona etnea in un espressione da fuoriclasse di Benanti. Affinato in piccole botti da 225 litri per oltre un anno questo grande rosso è secco, pieno, tannico, armonico e persistente con aroma di liquirizia. Si abbina perfettamente alla selvaggina! Vai al vino...
    Abbinamenti: carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati

    In enoteca: 23,70 €

    su Vino.it: 21,50 €

  • Chateau Musar, azienda di culto libanese, da anni fa parlare di se per grandi vini dal lunghissimo potenziale di invecchiamento. Prodotto con uve antiche delle montagne libanesi (Obaideh e Merwah) a oltre 1000 mt. di altitudine, questo bianco viene definito come un Sauternes secco. Affina per 9 mesi in barrique di rovere francese e poi per almeno altri 7 anni in bottiglia prima di essere immesso sul mercato. Bianco dai profumi esotici, denso strutturato e secco, un vino che va servito a 15°C. Vai al vino...
    Abbinamenti: pesce alla griglia e primi a base pesce e formaggi freschi e primi piatti vegetariani

    In enoteca: 50,00 €

    su Vino.it: 39,50 €

  • -22%
    Robert Mondavi Pinot Noir Napa Valley
    Shiraz californiano prodotto nella zona a Nord di San Francisco. Clos du Bois da sempre produce degli ottimi rossi ispirandosi allo stile francese, anche se in stile meno elegante ma più corposo. Affinato per 10 mesi circa in rovere francese e americano questo Shiraz è denso e strutturato con aromi di mandorle, liquirizia e cuoio. Molto interessante per avvicinarsi alla viticoltura californiana. Vai al vino...

    In enoteca: 18,00 €

    su Vino.it: 14,00 €

  • Cassetta di legno per due bottiglie adatta a tutti i formati da 75 cl. Aggiungila al tuo ordine per un regalo originale! Vai al vino...
  • Cassetta di legno per due bottiglie adatta a tutti i formati da 75 cl. Aggiungila al tuo ordine per un regalo originale! Vai al vino...
  • Cassetta di legno per tre bottiglie adatta a tutti i formati da 75 cl. Aggiungila al tuo ordine per un regalo originale! Vai al vino...
  • Cassetta di legno per tre bottiglie adatta a tutti i formati da 75 cl. Aggiungila al tuo ordine per un regalo originale! Vai al vino...
  • Cassetta di legno per due bottiglie adatta a tutti i formati da 75 cl. Aggiungila al tuo ordine per un regalo originale! Vai al vino...
  • Un altro Cannonau in stile Dettori, naturale e non convenzionale! Rosso non chiarificato e filtrato questo Cannonau in purezza affina per oltre 24 mesi in vasche di cemento. Potente e strutturato ma allo stesso tempo dolce ed armonioso, secondo noi una delle massime espressioni di Cannonau in Sardegna. Vai al vino...
    Abbinamenti: cacciagione, primi a base carne, carne rossa, formaggi stagionati

    In enoteca: 45,00 €

    su Vino.it: 37,90 €

  • Il Riesling di Dreissigacker è particolarmente fruttato e agrumato. La sua finezza e la sua eleganza lo rendono perfetto per piatti di pesce eleganti come carpaccio di scampi e risotto agli agrumi e rana pescatrice Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, carpaccio di scampi, tartare di gamberi, risotto agli agrumi e rana pescatrice, dentice al cartoccio, soufflé alle zucchine, coniglio in fricassea, faraona arrosto, aragosta alla catalana

    In enoteca: 20,00 €

    su Vino.it: 17,90 €

  • Un Riesling unico, prodotto in una delle zone migliori da uno dei produttore di culto tedesco. Mineralità e freschezza vi stupiranno al primo assaggio, per questo vino dai profumi fruttati e dal gusto pieno che non si scorda facilmente. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, finger food a base di pesce, tartare di gamberi, brie e formaggi di media stagionatura, risotto agli scampi, linguine ai porri e speck

    In enoteca: 24,00 €

    su Vino.it: 19,90 €

  • Forlini Cappellini rappresenta al meglio la viticoltura eroica delle Cinqueterre. Questo vino è estremo: le uve nascono da vigneti su terreni strappati alla costa ligure che che raggiungono anche una pendenza del 90%! Godibilissimo per la sua spiccata mineralità, questo bianco fresco e armonico si abbina perfettamente con primi piatti di pesce. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, primi a base pesce, primi a base carne, carni bianche

    In enoteca: 26,00 €

    su Vino.it: 21,90 €

  • Il Kirchspiel è un classico Großes Gewächs che nasce da vitigni di più di 30 anni della zona Kirchspiel, che grazie a forti pendenze riesce a ottenere il meglio dell'esposizione solare. E' un meraviglioso esempio di Riesling ricco e complesso, con note minerali unite a opulenti aromi di frutta, albicocca e pesca, e sentori agrumati, tipici della zona Kirchspiel. Un capolavoro in grado di migliorare ancora con l'affinamento in bottiglia. Se ami i Riesling non puoi non provarlo! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, grigliata di gamberoni e pesce spada, tagliatelle al granchio, tortelli con ragù di branzino, risotto al gorgonzola, spigola al cartoccio, faraona al forno, pollo arrosto, formaggi grassi di media stagionatura

    In enoteca: 45,00 €

    su Vino.it: 39,90 €

  • Parker: 94 punti
    Wine Spectator: 93 punti
    I grappoli utilizzati per questo vino con produzioni limitate, selezionati uno ad uno durante la vendemmia, sono in parte attaccati dalla muffa nobile, e questo dà una grande concentrazione di profumi e aromi. Questo vino, in edizione limitata, stupisce per la naturale eleganza e l'equilibrio tra aromi fruttati e dolci e una grande mineralità. L'annata 2008 ha ottenuto il consenso di guide e appassionati e unisce ad una complessità aromatica una freschezza quasi croccante. Un vino che per longevità non ha nulla da invidiare a Barolo o Brunello! Vai al vino...
    Abbinamenti: risotto al gorgonzola, tagliolini al nero di seppia, branzino al sale, formaggi stagionati, anche piccanti o erborinati

    In enoteca: 68,00 €

    su Vino.it: 54,00 €

  • Parker: 91 punti
    Wine Spectator: 94 punti
    I grappoli utilizzati per questo vino con produzioni limitate, selezionati uno ad uno durante la vendemmia, sono in parte attaccati dalla muffa nobile, e questo dà una grande concentrazione di profumi e aromi. Questo vino, in edizione limitata, stupisce per la naturale eleganza e l'equilibrio tra aromi fruttati e dolci e una grande mineralità. L'annata 2009 si distingue per le sue note dolci di frutti tropicali, ananas, e caramello. Al palato è morbido, con un finale minerale e fresco. Questo vino si conferma come uno dei migliori Spätlese del 2009 mai prodotti! Vai al vino...
    Abbinamenti: risotto al tarfufo, tagliolini agli scampi, formaggi di media stagionatura anche leggermente erborinati, pollo al cartoccio, salmone alla griglia

    In enoteca: 65,00 €

    su Vino.it: 51,00 €

  • Parker: 91 punti
    Wine Spectator: 93 punti
    I grappoli utilizzati per questo vino con produzioni limitate, selezionati uno ad uno durante la vendemmia, sono in parte attaccati dalla muffa nobile, e questo dà una grande concentrazione di profumi e aromi. Questo vino, in edizione limitata, stupisce per la naturale eleganza e l'equilibrio tra aromi fruttati e dolci e una grande mineralità. L'annata 2010 è di grande eleganza, quasi eterea, con il suo perfetto equilibrio tra la cremosità di aromi fruttati e una mineralità eccezionale. Un vino che può evolvere in cantina anche per i prossimi 20 anni! Imperdibile! Vai al vino...
    Abbinamenti: risotto al tarfufo, filetto di maiale alle mele, pollo al cartoccio, branzino al sale, salmone affumicato, trota alla mugnaia

    In enoteca: 60,00 €

    su Vino.it: 49,00 €

  • Riesling renano prodotto nel Colliio friulano e vinificato parzialmente sulle bucce! I profumi sono intensi e persistenti e leggermente aromatici, caratteristici del vitigno mentre al palato è asciutto, fresco e di grande equilibrio. Ottimo con primi piatti di mare. Vai al vino...
    Abbinamenti: crostacei, zuppe di pesce, risotti di mare

    In enoteca: 23,00 €

    su Vino.it: 18,90 €

  • Armonico ed equilibrato, nel Riesling Blauschiefer di Kerpen emerge tutta la mineralità tipica della zona. La sua struttura lo rende adatto anche ad un breve affinamento in cantina, ma il Kerpen Blauschiefer si conferma soprattutto come un vino di eccezionale freschezza, perfetto anche per un picnic! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti di pesce, torte salate, quiche lorraine, verdure ripiene, linguine agli scampi, trenette al pesto e gamberi, spiedini di pollo al curry, coniglio alla cacciatora, insalata di pollo

    In enoteca: 15,00 €

    su Vino.it: 12,50 €

  • Questo Pinot Nero ha l'eleganza della seta e la morbidezza del velluto, stuzzica il naso con profumi fruttati e speziati e intriga il palato con la sua freschezza e la sua struttura. Un vino che sa come farsi amare! Vai al vino...
    Abbinamenti: salumi, pasta al ragù di funghi porcini e salsiccia, pollo alla griglia, risotto ai funghi porcini, petto d'anatra alle ciliegie, spezzatino di maiale alla paprika

    In enoteca: 24,00 €

    su Vino.it: 19,90 €

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