La Massa “La Massa” 2014 Toscana IGT

La Massa “La Massa” 2014 Toscana IGT

0.75 l
La Massa La Massa “La Massa” 2014 Toscana IGT Rosso
Clicca qui per essere avvisato quando sarà di nuovo disponibile

Esaurito

In enoteca: 25,00 €

su Vino.it: 19,90 €

Vendemmia molto particolare in Toscana che rimarrà nella storia come una delle più tardive, finendo per questo vino nella prima metà di ottobre.
La Massa è un sapiente assemblaggio di Sangiovese, Merlot, Cabernet ed Alicante per un vino ampio e intenso, con profumi di piccoli frutti rossi e prugna matura. Al palato è caldo, strutturato, con una piacevole persistenza

Abbinamenti: carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati, selvaggina
Fattoria La Massa

Scheda del vino La Massa “La Massa” 2014

Regione

Toscana

Vitigno principale Sangiovese
Uvaggio Sangiovese 60%, Merlot 30%, Cabernet e Alicante 10%
Alcol (%) 13.50
L'azienda

Giampaolo Motta ha dedicato un’intera vita alla sua grande passione: il vino

“Dopo vent’anni passati a camminare tra i miei vigneti, mi sento all’inizio di quello che è il lunghissimo percorso della conoscenza. Capire le reazioni di ogni determinato suolo alle condizioni climatiche è parte integrante di quell’idea di fedele interpretazione di ogni grande realtà territoriale”

Con queste parole Giampaolo Motta, spiega quello che è un lavoro di perfezionamento continuo e puntiglioso, che ha indirizzato con consapevolezza il produttore di Panzano verso parametri di finezza e complessità.

La stessa meticolosità con la quale viene selezionata l’uva raccolta si riflette in cantina.

Abbinamenti Carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati, selvaggina
Occasione Degustazione tra esperti
Dai un'occhiata anche a
Scrivi la tua recensione

Ogni cliente registrato può scrivere una recensione. Accedi o registrati