La Spinetta

La Spinetta

"I grandi vini richiedono forti ideali, tanto lavoro e soprattutto dedizione in cantina ed in vigna". Giorgio Rivetti ha fatto sua questa filosofia scegliendo basse rese di uva e puntando tutto sui vecchie vigne, ottenendo vini che sono la voce dei vigneti e non di chi li lavora.

Il loro Barbaresco, strutturato e adatto a lunghi invecchiamenti è uno dei più famosi d'Italia e oggi è diventato da collezione.

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  • Moscato fresco e leggero adatto sia per un aperitivo insolito e perfetto a fine pasto ad accompagnare dolci di pasta frolla a base di frutta fresca! Vai al vino...
    Abbinamenti: dolci di pasta frolla, pastiera napoletana, creme al cucchiaio, gorgonzola dolce

    In enoteca: 14,50 €

    su Vino.it: 12,50 €

  • Gambero Rosso: Due bicchieri
    A.I.S.: Tre viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Parker: 93 punti
    Wine Spectator: 90 punti
    Barbaresco di estrema eleganza prodotto dal vigneto Bordini. Affinato in barriques di rovere francese di media tostatura per 20 mesi questo grande rosso piemontese si distingue per i suoi sentori floreali di frutta essicata e spezie. Morbido e rotondo questo è un Barbaresco che si abbina perfettamente alla carne alla griglia. Vai al vino...
    Abbinamenti: pasta al ragù di anatra, tagliatelle ai porcini, risotto al tartufo, tagliata alla griglia, arrosto di manzo, brasato, formaggi stagionati

    In enoteca: 58,00 €

    su Vino.it: 49,90 €

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