-20%

D'Ambra Falanghina 2014 Ischia DOC

Agnanum Pèr ‘e Palumm 2018 Campi Flegrei DOC

0.75 l
Agnanum Agnanum Pèr ‘e Palumm 2018 Campi Flegrei DOC Bianco https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-agnanum-per-e-palumm-2018-campi-flegrei-doc.jpg

Disponibile

In enoteca: 20,00 €

su Vino.it: 16,00 €

Piefirosso in purezza prodotto a ridosso della riserva naturale degli Astroni, zona collinare ricca di microlelementi di origine vulcanica, che arricchiscono le uve di aromi e sapori del tutto originali.
Affinamento in acciaio per un rosso campano fresco e vivace, perfetto anche in abbinamento a piatti di pesce.
Da servire a 14-16°C

Abbinamenti: carni bianche, primi a base pesce, verdure, frutti di mare e crostacei
Potresti provare anche:
Agnanum Falanghina 2018 Campi Flegrei DOC

In enoteca: 15,50 €

su Vino.it: 11,60 €

Cirelli Montepulciano d'Abruzzo 2018 Montepulciano d'Abruzzo DOC

In enoteca: 14,50 €

su Vino.it: 10,90 €

Scheda del vino Agnanum Pèr ‘e Palumm 2018

Regione No
Vitigno principale Piedirosso
Uvaggio Piedirosso 100%
Alcol (%) 13
L’azienda Situata sulle colline vulcaniche della riserva naturale degli Astroni, nella storica area dei Campi Flegrei, l'azienda agricola Moccia si dedica con passione alla viticoltura da oltre quarant'anni. Un accurato piano di recupero, avviato nel 1960 dal fondatore Gennaro Moccia è portato avanti con eguale entusiasmo dal figlio Raffaele che, per seguire l'azienda da vicino, ha rinunciato alla libera professione di agrotecnico, ha permesso di valorizzare a pieno le risorse vinicole di quest'area. I vigneti Moccia sorgono sulle colline della riserva naturale degli Astroni di Agnano dove la particolare pendenza della collina, con sistemazione a terrazza, permette la sola conduzione manuale della stessa,basata su un continuo modellamento del terreno, garantendo così il giusto approvvigionamento idrico attraverso la creazione di piccoli bacini ricavati in prossimità di ogni singola vite, il tutto al fine di assicurare la giusta pendenza del terrazzamento.La selezione accurata delle uve,le bassissime rese per HA(30-40 Ql circa),la raccolta tardiva, la commercializzazione postecipata di circa un anno dopo la vendemmia,garantiscono l'alta qualità del prodotto finale, mentre eventuali residui sul fondo delle bottiglie ne testimoniano la genuinità. Dalla vigna al vino, la tradizione e la cura della famiglia Moccia consentono di esaltare i prodotti con un sapore ed un aroma sempre apprezzato e gradito anche dai consumatori più esigenti. tti con un sapore ed un aroma sempre apprezzato e gradito anche dai consumatori più esigenti. Prodotto in tiratura limitata, AGNANUM è il naturale risultato secondo di una vinificazione eseguita secondo metodi tradizionali.
Tappo Sughero
Abbinamenti Carni bianche, primi a base pesce, verdure, frutti di mare e crostacei
Occasione Business lunch, Cena vegetariana, Happy Hour, Notte Rosa, Serata tra amici