Agricola Brandini Rocche del Santo 2015 Barbera d’Alba Superiore

Agricola Brandini Rocche del Santo 2015 Barbera d'Alba superiore DOC

0.75 l
Agricola Brandini Agricola Brandini Rocche del Santo 2015 Barbera d'Alba superiore DOC Rosso https://vino.it/media/catalog/product/b/a/barbera_brandini.jpg

Questo vino è esaurito ma abbiamo altri 600 vini per te. Clicca qui

In enoteca: 25,00 €

su Vino.it: 19,90 €

Barbera biologica prodotta sulle colline di La Morra!
Affinata In botte grande per circa 12 mesi questo rosso piemontese si caratterizza per un sapore intenso e aromi di cacao e liquirizia.
Ottimo in abbinamento a primi piatti con sughi di carne.
Abbinamenti: Primi a base carne, formaggi di media stagionatura

Scheda del vino Agricola Brandini Rocche del Santo 2015

Regione Piemonte
Vitigno principale Barbera
Uvaggio Barbera 100%
Alcol (%) 14
Contiene solfiti
Imbottigliato da Agricola Brandini s.a.a r.l. Borgata Brandini 16 - 12064 La Morra - CN - Italia
L’azienda

Agricola Brandini è una piccola cantina con "soli" 20 anni di vita che , nel mondo del vino, la fanno risultare veramente "giovane". Agricola Brandini coltiva il territorio con senso della misura, praticando un'agricoltura biologica vera perché ritiene che sia importante lasciare la terra migliore di come la si è trovata. Il rispetto per l'ambiente, per chi ci lavora e per i clienti è alla base di tutte le sue scelte. L' uva è prodotta seguendo un disciplinare biologico certificato, sfruttando la naturale fertilità del suolo. E' escluso totalmente l’utilizzo di diserbanti, antiparassitari e concimi chimici, compreso organismi geneticamente modificati. I vigneti in proprietà sono nella zona del BAROLO DOCG e si estendono per 14 ettari nei comuni di La Morra e Serralunga d'Alba.

1 ettaro di dolcetto si trova nel comune di Montelupo Albese con esposizione sud sud/ovest, questa è una zona privilegiata per questo vitigno.

4 sono i CRU ( zona delimitata) dai quali produciamo i nostri grandi rossi:

Serralunga Meriame

La Morra Annunziata

La Morra Brandini

La Morra S.Anna

Nella cantina di produzione ci sono le migliori attrezzature, le più moderne ed efficienti, gli enologi utilizzano solo lieviti indigeni, lavorano con passione e grande attenzione trasformando in vino le splendide uve che ci arrivano dalla coltivazione biologica.

Tappo Sughero
Abbinamenti Primi a base carne, formaggi di media stagionatura
Occasione Business lunch, Happy Hour, Pic Nic, Rito quotidiano