Ajello Majus Rosso 2013 Terre di Sicilia IGP

Ajello Majus Rosso 2013 Terre di Sicilia IGP

0.75 l
Ajello Ajello Majus Rosso 2013 Terre di Sicilia IGP Rosso https://vino.it/media/catalog/product/m/a/majusrosso.jpg

Questo vino è esaurito ma abbiamo altri 600 vini per te. Clicca qui

In enoteca: 10,00 €

su Vino.it: 8,40 €

La perfetta combinazione di Nero d'Avola e Syrah per un vino caldo, avvolgente, speziato, ideale con tutti i piatti rustici, i formaggi e la pasta ai funghi. Perfetto per la tua tavola di ogni giorno!
Abbinamenti: salumi, formaggi, primi rustici, risotto ai funghi, tonnarelli cacio e pepe, pici al ragù di anatra
Ajello
Dettagli
Le uve di Nero d'Avola e Syrah sono vinificate separatamente e poi il vino è affinato sapientemente per 6 mesi in botti da 30 hl, 3 mesi in acciaio e altri 3 almeno in bottiglia.

Scheda del vino Ajello Majus Rosso 2013

Regione

Sicilia

Vitigno principale Syrah 60%
Uvaggio Nero d'Avola 40%
Contiene solfiti
Imbottigliato da Ajello Azienda Agricola, Marsala, Italia
L’azienda Da tre generazioni si tramanda la coltivazione della vite nella tenuta di 125 ettari della famiglia Ajello nella Val di Mazara in contrada Giudeo. Nel 1860 viene costituito il primo nucleo aziendale imprimendo l'indirizzo viticolo ancora oggi prevalente, iniziato con l'impianto dei primi vigneti ad alberello e avviando la costruzione della cantina.L'altitudine di 200 metri s.l.m., la giacitura collinare con esposizione a sud est, la natura argilloso calcarea dei terreni, la naturale ventilazione nella fase di maturazione, l'elevata densità di piante per ettaro, consentono l'ottenimento di uve con ottime caratteristiche organolettiche
Tappo Sughero
Abbinamenti salumi, formaggi, primi rustici, risotto ai funghi, tonnarelli cacio e pepe, pici al ragù di anatra
Occasione Rito quotidiano