Argiano Brunello di Montalcino 2004 Brunello di Montalcino DOCG

Argiano Brunello di Montalcino 2013 Brunello di Montalcino DOCG

0.75 l
Argiano Argiano Brunello di Montalcino 2013 Brunello di Montalcino DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/s/e/senzanome_4_1_2_2.jpg
Gambero Rosso: Due bicchieri rossi
A.I.S.: Tre viti
Parker: 93 punti
Wine Spectator: 93 punti

Disponibile

In enoteca: 50,00 €

su Vino.it: 42,50 €

Eleganza pura per questa splendida annata di Brunello! Pluripremiato da tutte le guide il Brunello di Argiano si dimostra anche con l'annata 2013 di grandissima classe.
Pieno con tannini morbidi e vellutati questo Brunello stupisce per i suoi profumi affascinanti di frutti rossi. La complessità di questo vino mostra un equilibrio ottimale ed é perfetto da stappare ora.
Va decantato in quanto potrebbe avere un leggero sedimento.
Perfetto in abbinamento a grigliate di carne e formaggi stagionati.
Da servire a 18°C:



Abbinamenti: lasagne, penne al cinghiale, bistecca alla fiorentina, tagliata di manzo, arrosto di vitellone, pecorino di fossa e formaggi stagionati
Argiano
Potresti provare anche:
Principiano Barolo Serralunga 2015 Barolo DOCG

In enoteca: 32,00 €

su Vino.it: 29,50 €

La Massa “La Massa” 2016 Toscana IGT

In enoteca: 25,00 €

su Vino.it: 19,50 €

Scheda del vino Argiano Brunello di Montalcino 2013

Regione

Toscana

Vitigno principale Sangiovese
Uvaggio Sangiovese 100%
Alcol (%) 14.5
L’azienda

Ad Argiano c’è una parola che più di ogni altra viene usata per descrivere la filosofia che unisce l'azienda: rispetto per la natura, la quale ha regalato un tesoro di valore inestimabile, alla quale viene dedicata ogni cura ed attenzione.

Secondo questa filosofia aziendale sono seguiti i metodi di lavoro più efficaci e moderni, tenendo sempre bene a mente che ogni tecnica deve essere di minimo impatto sulla salute e sull’ambiente.

Rispetto per la tradizione, cinque secoli di storia che hanno fatto grande Argiano, un patrimonio di saggezza ed esperienza che viene protetta con ogni mezzo.

Tappo Sughero
Abbinamenti lasagne, penne al cinghiale, bistecca alla fiorentina, tagliata di manzo, arrosto di vitellone, pecorino di fossa e formaggi stagionati
Occasione Degustazione tra esperti, Serata tra amici, Un grande classico per non sbagliare