Benoit Munier Brut Blanc de Blancs Champagne Grand Cru

Georges Vesselle Champagne Brut 2011 Champagne Grand Cru

0.75 l
Georges Vesselle Georges Vesselle Champagne Brut 2011 Champagne Grand Cru Spumante https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-georges-vesselle-champagne-brut-2011-champagne-grand-cru.jpg

Disponibile

In enoteca: 60,00 €

su Vino.it: 44,90 €

Lo Champagne Champagne Brut Grand Cru 2011 di Georges Vesselles viene prodotto prevalentemente con uve Pinot Noir provenienti da vigneti Grand Cru delle montagne di Reims.
Questo Champagne è di una ricchezza eccezionale, grazie alla sua mineralità e le sue note fruttate.
Ottimo come aperitivo!
Da servire a 7-9°C.
Abbinamenti: crostacei, capesante, aragoste, pesce crudo o grigliato, carpaccio di salmone o di manzo, sushi e piatti asiatici in genere, formaggi a pasta molle tipo brie
Potresti provare anche:
Paul Goerg  Champagne Brut Rosé Champagne Premier Cru

In enoteca: 50,00 €

su Vino.it: 42,50 €

Scheda del vino Georges Vesselle Champagne Brut 2011

Regione

Francia - Champagne

Vitigno principale 90 % Pinot Noir
Uvaggio 10 % Chardonnay
Alcol (%) 12
L’azienda Ai piedi della Montagna di Reims, si trovano i 17 ettari di proprietà di Georges Vesselle, distribuiti per oltre la metà sulla collina intorno al villaggio. L'esposizione è perfetta e garantisce una qualità ottimale delle uve. Il vigneto vanta la denominazione Grand Cru. La cantina di famiglia esiste da diverse generazioni e oggi Bruno e il fratello Eric, figli di Georges Vesselle, stanno portando avanti il lavoro del loro padre mettendo in pratica tutta la passione che ha trasmesso loro. Il Pinot Nero rappresenta il 90% delle varietà di uva presenti nella tenuta ed è uno dei fondamenti dell'identità della casa. Si distingue per la sua finezza e il suo fruttato, produce vini dotati di grande eleganza, struttura, lunghezza e potenza. Lo Chardonnay anche se prodotto in quantità minore è molto importante nei blend dello Champagne, dona freschezza, eleganza e vivacità.
Tappo Sughero
Abbinamenti crostacei, capesante, aragoste, pesce crudo o grigliato, carpaccio di salmone o di manzo, sushi e piatti asiatici in genere, formaggi a pasta molle tipo brie
Occasione A lume di candela, Business lunch, Cena vegetariana, Festeggiamo!, Pic Nic Gourmet, Un grande classico per non sbagliare