Cucina Orientale

Cucina Orientale

Abbinare il vino alla cucina orientale? Si può.

Sushi, spaghetti di soia, curry, abbinare il vino alla saporita cucina orientale è possibile, basta considerare che:

- il vino per pollo al curry, curry di verdure, e pietanze in agrodolce deve avere un'alta persistenza aromatica, come il Gewürtztraminer;
- la piccantezza del cibo si abbina per contrasto, con vini freschi o con tendenza dolce come il Moscato giallo;
- per i fritti ci vogliono vini che "rinfreschino" il palato, come i Riesling e le bollicine;
- i pesci crudi del sushi e del sashimi stanno bene con vini di grande freschezza come il Sauvignon Blanc;
- la carne alla griglia, come gli spiedini yakitori, e quella al forno come il pollo tandoori è ideale con rossi di buona struttura come il Pinot Nero.

Che aspettate? Provateli adesso e date un'occhiata anche a...


41 vini

per pagina

41 vini

per pagina