Arcari e Danesi: c'è chi dice no

Arcari e Danesi: c'è chi dice no

Amate i vini puri, netti, senza fronzoli? Eccovi un Franciacorta diverso.

Se nella produzione “convenzionale” è aggiunto zucchero di canna in fase di rifermentazione e come liqueur de dosage, nel Metodo Soulouva no.
Questo metodo, scelto da Arcari e Danesi, prevede il solo uso del mosto delle uve, naturalmente ricco di zuccheri e aromi naturali.

È un metodo costoso, che in vigna non ammette errori e richiede basse rese, ma regala Franciacorta di altissimo livello in cui ogni piccola sfumatura aromatica dell’uva finisce diretta nel vino.

Provali, senti la differenza!

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  • -20%
    Arcari e Danesi Extra Brut millesimato 2011 Franciacorta DOCG
    6000 bottiglie prodotte di questo Franciacorta extra brut premiato con il Merano Wine Award nel 2016! Prodotto con sole uve Pinot Nero affina in bottiglia dopo la sboccatura per almeno 6 mesi. Fresco, profumato e di estrema eleganza, questo è un classico Franciacorta da tutto pasto. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, fritture, antipasti di pesce, tartare di salmone, tempura, crespelle

    In enoteca: 42,00 €

    su Vino.it: 33,50 €

  • 1 Recensione(i)
    Questo Franciacorta dosaggio zero esprime tutta l'autenticità dell'uva Chardonnay grazie alla pressatura soffice delle uve. Dopo la sboccatura riposa per sei mesi in bottiglia. Le eleganti bollicine solleticano il palato e rendono questo Franciacorta ideale per le vostre occasioni più eleganti, come una cena a lume di candela o per coccolare i vostri ospiti come aperitivo, accompagnato da tempura di gamberi, tartare di salmone e fritture in genere. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, fritture, antipasti di pesce, tartare di salmone, tempura, crespelle

    In enoteca: 31,00 €

    su Vino.it: 27,90 €

  • 5000 bottiglie prodotte di questo Franciacorta Saten. Prodotto con sole uve Chardonnay questo fantastico metodo classico affina in bottiglia dopo la sboccatura per almeno 5 mesi. Il metodo di produzione (chiamato soleuva) è molto particolare, in quanto non vengono aggiunti zuccheri durante la produzione, e gli unici zuccheri ammessi sono quelli delle uve stesse, che proprio per questo vengono raccolte solo a completa maturazione. Decisamente molto interessante! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, fritture, antipasti di pesce, tartare di salmone, tempura, crespelle

    In enoteca: 37,00 €

    su Vino.it: 32,90 €

  • -20%
    Cuore di Maremma
    1 Battiferro 2017 Morellino di Scansano DOCG + 1 Battiferro Riserva 2015 Morellino di Scansano DOCG + 1 Nacchero Ciliegiolo 2017 Toscana IGT + 1 Bomarzo 2017 Toscana IGT + 1 Vermentino 2017 Toscana IGT + 1 Ceccante 2015 Maremma Toscana DOC
    Grillesino è un'azienda nata a Magliano in Toscana, nel cuore della Maremma.
    Qui le estati calde e assolate permettono la perfetta maturazione delle uve, ed è proprio nei preziosi grappoli il segreto dei vini di questa azienda: i cloni infatti sono stati selezionati da un big del vino italiano come Lodovico Antinori, in collaborazione con l’Università di Agraria di Firenze e l’Institut d’Oenologie de Bordeaux, e sono vinificati con moderne tecnologie e subiscono trattamenti di filtrazione molto leggeri affinché la tipicità sia una delle loro maggiori caratteristiche.
    Così nascono un Morellino come una volta, un entusiasmante Ciliegiolo in purezza, un rosé accattivante e fresco, un Vermentino con tutti i profumi della costa toscana e il mitico Supertuscan Ceccante, da uve di Cabernet 100%.
    Vini che ricordano la Maremma in tutto e per tutto, con un tripudio di colori, profumi e sapori così intensi che solo questa terra sa dare! Vai al vino...

    In enoteca: 83,40 €

    su Vino.it: 66,70 €

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