Arcari e Danesi: c'è chi dice no

Arcari e Danesi: c'è chi dice no

Amate i vini puri, netti, senza fronzoli? Eccovi un Franciacorta diverso.

Se nella produzione “convenzionale” è aggiunto zucchero di canna in fase di rifermentazione e come liqueur de dosage, nel Metodo Soulouva no.
Questo metodo, scelto da Arcari e Danesi, prevede il solo uso del mosto delle uve, naturalmente ricco di zuccheri e aromi naturali.

È un metodo costoso, che in vigna non ammette errori e richiede basse rese, ma regala Franciacorta di altissimo livello in cui ogni piccola sfumatura aromatica dell’uva finisce diretta nel vino.

Provali, senti la differenza!

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  • 6000 bottiglie prodotte di questo Franciacorta extra brut premiato con il Merano Wine Award nel 2016! Prodotto con sole uve Pinot Nero affina in bottiglia dopo la sboccatura per almeno 6 mesi. Fresco, profumato e di estrema eleganza, questo è un classico Franciacorta da tutto pasto. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, fritture, antipasti di pesce, tartare di salmone, tempura, crespelle

    In enoteca: 42,00 €

    su Vino.it: 35,90 €

  • 5000 bottiglie prodotte di questo Franciacorta Saten. Prodotto con sole uve Chardonnay questo fantastico metodo classico affina in bottiglia dopo la sboccatura per almeno 5 mesi. Il metodo di produzione (chiamato soleuva) è molto particolare, in quanto non vengono aggiunti zuccheri durante la produzione, e gli unici zuccheri ammessi sono quelli delle uve stesse, che proprio per questo vengono raccolte solo a completa maturazione. Decisamente molto interessante! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, fritture, antipasti di pesce, tartare di salmone, tempura, crespelle

    In enoteca: 37,00 €

    su Vino.it: 32,90 €

  • -20%
    Cuore di Maremma
    1 Battiferro 2017 Morellino di Scansano DOCG + 1 Battiferro Riserva 2015 Morellino di Scansano DOCG + 1 Nacchero Ciliegiolo 2017 Toscana IGT + 1 Bomarzo 2017 Toscana IGT + 1 Vermentino 2017 Toscana IGT + 1 Ceccante 2015 Maremma Toscana DOC
    Grillesino è un'azienda nata a Magliano in Toscana, nel cuore della Maremma.
    Qui le estati calde e assolate permettono la perfetta maturazione delle uve, ed è proprio nei preziosi grappoli il segreto dei vini di questa azienda: i cloni infatti sono stati selezionati da un big del vino italiano come Lodovico Antinori, in collaborazione con l’Università di Agraria di Firenze e l’Institut d’Oenologie de Bordeaux, e sono vinificati con moderne tecnologie e subiscono trattamenti di filtrazione molto leggeri affinché la tipicità sia una delle loro maggiori caratteristiche.
    Così nascono un Morellino come una volta, un entusiasmante Ciliegiolo in purezza, un rosé accattivante e fresco, un Vermentino con tutti i profumi della costa toscana e il mitico Supertuscan Ceccante, da uve di Cabernet 100%.
    Vini che ricordano la Maremma in tutto e per tutto, con un tripudio di colori, profumi e sapori così intensi che solo questa terra sa dare! Vai al vino...

    In enoteca: 83,40 €

    su Vino.it: 66,70 €

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