Librandi: vini dal cuore mediterraneo

Librandi: vini dal cuore mediterraneo

Librandi ha scelto vitigni autoctoni come il Gaglioppo per ottenere grandi vini come il Duca San Felice, il Cirò calabro più venduto nel mondo.

Dalle uve coltivate ad alberello e dai territori più vocati nascono vini che sono un po' come la Calabria e i suoi abitanti: generosi, vivaci, calorosi, dal cuore mediterraneo.

8 vini

per pagina

  • Gambero Rosso: Due bicchieri
    A.I.S.: Tre viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Tutta l'intensità delle uve di Magliocco in questo vino pieno, dai tannini importanti e avvolgente in bocca. Vino di corpo che al naso regala intensi profumi fruttati e piacevoli note speziate, e al palato è caldo, avvolgente. Un vino che sa farsi ricordare per la sua intensità. Questo rosso calabrese si rivela perfetto per abbinamenti importanti, con grandi carni arrostite e selvaggina o formaggi dalla lunga stagionatura, anche piccanti. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 17,00 €

    su Vino.it: 13,50 €

  • A.I.S.: Quattro viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Quando l'eleganza del Cabernet Sauvignon incontra l'irruenza e l'intensità del Gaglioppo nasce il Gravello, un vino di alto profilo dai profumi intensi che conquista per la struttura piena e la sua morbidezza avvolgente. Elegante e di corpo, grazie all'affinamento per 12 mesi in barriques di Allier e di 6 mesi in bottiglia si presta bene anche a un medio invecchiamento in cantina. L'ospite "di carattere" sulla vostra tavola. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 23,50 €

    su Vino.it: 18,50 €

  • Vino che prende il nome dell’allievo prediletto di Socrate, è un uvaggio di Chardonnay (90%) e Sauvignon Blanc (10%). Due vitigni perfettamente ambientati nelle tenute Rosaneti e Critone che concorrono alla produzione di un vino fresco e sapido, ma al tempo stesso profondo e persistente: la versione calabrese di bianco internazionale Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, primi a base pesce, pesce, crostacei e molluschi, verdure

    In enoteca: 10,00 €

    su Vino.it: 7,90 €

  • Greco bianco in purezza! Il nome Asylia deriva dall’antico appellativo della città di Melissa, asilo in senso romano e quindi luogo ospitale e sicuro per i viaggiatori. Vino sapido, fresco e fruttato che si abbina perfettamente a primi piatti a base di pesce. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, primi a base pesce, pesce, crostacei e molluschi, verdure

    In enoteca: 9,00 €

    su Vino.it: 7,00 €

  • Dal Gaglioppo, principe dei vitigni autoctoni della Calabria, ritenuto storico perché sopravvisse alle varie vicende accadute nei secoli, tra cui la fillossera, trova nel Duca Sanfelice la sua migliore espressione. Le uve di Gaglioppo in purezza infatti rivelano nel vino profumi intensi e fruttati che riportano subito alla mente il sole e la macchia mediterranea di Cirò Marina. Questo vino caldo e di carattere, ben rappresenta lo spirito calabro, e sembra fatto apposta per essere condividiso con i vostri amici appassionati di vino, per accompagnare succulenti sughi di carne e grandi arrosti. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 12,70 €

    su Vino.it: 9,90 €

  • Fresco, profumato, di carattere, come solo il vino ottenuto da uve di Greco sa essere, questo vino sarà perfetto sia per le vostre cene di pesce con amici, sia da apprezzare fresco nei vostri primi pic nic fuori porta della bella stagione. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, primi a base pesce, pesce, crostacei e molluschi, verdure

    In enoteca: 9,00 €

    su Vino.it: 6,50 €

  • A.I.S.: Due viti
    Bibenda: Due grappoli
    Un classico della tradizione calabrese, un vino intenso, caldo, avvolgente, accompagna in modo perfetto grigliate e gustosi formaggi stagionati. Uno di quei vini da avere sempre a disposizione! Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, formaggi stagionati

    In enoteca: 9,00 €

    su Vino.it: 6,50 €

  • Gambero Rosso: Due bicchieri
    A.I.S.: Due viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Parker: 93 punti
    Dalle uve appassite di Mantonico e dall'affinamento di 6 mesi in barrique di Allier nasce "Le Passule", il passito secondo Librandi, perfetto per accompagnare i dolci di pasta frolla e i bigné con la crema chantilly o per un regalo inaspettato. Stappalo subito o goditelo dopo un affinamento di qualche anno in cantina, ti stupirà! Vai al vino...
    Abbinamenti: dessert, pasta frolla

    In enoteca: 20,00 €

    su Vino.it: 16,50 €

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