Marisa Cuomo: 100% Costiera Amalfitana

Marisa Cuomo: 100% Costiera Amalfitana

La Costiera Amalfitana è uno dei gioielli d'Italia e proprio qui, dove su ripidi pendii la vite cresce sospesa tra cielo e mare, nascono i vini di Marisa Cuomo.

Questi vini rari, nati dalle uve autoctone campane e affinati in una cantina scavata nella roccia, sono l'espressione di un territorio unico che il mondo ci invidia, fatto da autentici angoli di paradiso come Ravello e Furore.

4 vini

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  • Piedirosso e Aglianico per questo rosso prodotto sui terrazzamenti costieri di Cetara. Affinamento in acciaio per mantenere la freschezza e i suoi aromi fruttati e piacevolmente minerali. Ottimo anche in abbinamento a sughi di pesce in rosso! Vai al vino...
    Abbinamenti: grigliata di carne, primi piatti con sughi di carne

    In enoteca: 18,50 €

    su Vino.it: 15,50 €

  • Gambero Rosso: Un bicchiere
    A.I.S.: Due viti
    Bibenda: Un grappolo
    Da Per e Palummo e Aglianico un altro capolavoro di Marisa Cuomo. Prodotto sui terrazzamenti costieri di Furore questo rosso affina per 6 mesi in barriques di rovere francese. Rosso importante dal colore rosso rubino e dal profumo caratteristico di ciliegia matura e liquirizia. Sapore morbido, caratterizzato da un piacevole fondo di note speziate. Ottimo! Vai al vino...
    Abbinamenti: agnolotti e pasta ripiena, involtini, spezzatino

    In enoteca: 20,00 €

    su Vino.it: 17,50 €

  • Eccellente questa Falangina - Biancolella di Marisa Cuomo. Prodotto da vigneti di Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare) questo bianco è fresco e pulito, con note agrumate e una bellissima mineralità. Ottimo con il pesce alla grigia o come aperitivo! Vai al vino...
    Abbinamenti: pesce alla griglia

    In enoteca: 18,50 €

    su Vino.it: 15,50 €

  • -25%
    Marisa Cuomo Ravello Bianco 2016 Costa d'Amalfi DOC
    Dalle uve raccolte sui ripidi pendii della costiera amalfitana nasce questo meraviglioso bianco di Marisa Cuomo. Falanghina con l'aggiunta di Biancolella per questo vino fresco e profumato che è stato premiato con la Medaglia d'Argento Cervim, il Concorso Internazionale dei Vini di Montagna dedicato alla viticoltura eroica. Ottimo con tutti i piatti a base di pesce, specialmente se grassi, vista la sua lieve nota acidula nel finale. Vai al vino...
    Abbinamenti: insalata di polpo e patate, carpaccio di pesce spada, tiella patate riso e cozze, linguine alla bottarga di muggine, scialatielli allo scoglio, mormora in cartoccio, pesce alla griglia

    In enoteca: 20,00 €

    su Vino.it: 15,00 €

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