SPEDIZIONE IN 5 GIORNI

Librandi Magno Megonio 2017 Val di Neto Rosso IGT

Librandi Magno Megonio 2017 Val di Neto Rosso IGT

0.75 l
Librandi Librandi Magno Megonio 2017 Val di Neto Rosso IGT Rosso https://vino.it/media/catalog/product/m/e/megonio_librandi_1_1.jpg
Gambero Rosso: Due bicchieri
A.I.S.: Tre viti
Bibenda: Quattro grappoli

Disponibile

In enoteca: 16,00 €

su Vino.it: 12,00 €

Tutta l'intensità delle uve di Magliocco in questo vino pieno, dai tannini importanti e avvolgente in bocca.
Vino di corpo che al naso regala intensi profumi fruttati e piacevoli note speziate, e al palato è caldo, avvolgente. Un vino che sa farsi ricordare per la sua intensità.

Questo rosso calabrese si rivela perfetto per abbinamenti importanti, con grandi carni arrostite e selvaggina o formaggi dalla lunga stagionatura, anche piccanti.
Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati
Librandi
Potresti provare anche:
Planeta Cerasuolo di Vittoria 2018 Cerasuolo di Vittoria DOCG

In enoteca: 13,00 €

su Vino.it: 9,75 €

Scheda del vino Librandi Magno Megonio 2017

Regione

Calabria

Vitigno principale Magliocco
Uvaggio Magliocco 100%
Alcol (%) 14
Contiene solfiti
Imbottigliato da Librandi Antonio & Nicodemo S.p.A. - Cirò Marina (KR) - Italia
L’azienda Cirò Marina, città storica ai piedi dell’altopiano della Sila, che gode di una posizione particolarmente felice per la coltivazione della vite: il clima temperato della costa e la fresca brezza silana creano un microclima che arricchisce i vitigni di note, aromi e profumi davvero unici. Qui, la famiglia Librandi coltiva la vite da tre generazioni ed è proprio qui che, negli anni ’50, ha deciso di allargare le attività organizzandole con l’imbottigliamento, la conservazione e la commercializzazione del nostro vino.
 E dopo tutto questo tempo e tutte le ricerche fatte allo scopo di valorizzare al massimo i vitigni autoctoni, l'obiettivo è ancora quello di diffondere la conoscenza del patrimonio vitivinicolo calabrese, così ricco di storia, di tradizioni e di profumi unici, rivisitando le antiche pratiche secondo le più moderne tecniche e tecnologie.
Tappo Sughero
Abbinamenti primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati
Occasione Degustazione tra esperti