Non hai vini nel carrello.
-19% |
Moët & Chandon Champagne Dom Pérignon rosé 2005 Champagne AOC
0.75 lMoët & Chandon Moët & Chandon Champagne Dom Pérignon rosé 2005 Champagne AOC Spumante https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-moet-chandon-champagne-dom-perignon-rose-2005-champagne-aoc.jpg https://vino.it/moet-chandon-champagne-dom-perignon-rose-2005-champagne-aoc.html
Wine Spectator: 96 punti
Questo vino è esaurito ma abbiamo altri 600 vini per te. Clicca qui
In enoteca: 350,00 €
su Vino.it: 285,00 €
Il Dom Pérignon è sicuramente il più celebre degli Champagne.
Creato dal frate benedettino Dom Pérignon porta ancora oggi il suo nome.
Nella versione rosata, questo celebre Champagne è prodotto con uve provenienti dai migliori e antichi vitigni grand cru e premier cru dello Champagne.
Elegante e morbido lo Champagne Dom Pérignon rosé è ottimo in abbinamento a tutti i piatti a base di frutti di mare.
99 punti da James Suckling!
Creato dal frate benedettino Dom Pérignon porta ancora oggi il suo nome.
Nella versione rosata, questo celebre Champagne è prodotto con uve provenienti dai migliori e antichi vitigni grand cru e premier cru dello Champagne.
Elegante e morbido lo Champagne Dom Pérignon rosé è ottimo in abbinamento a tutti i piatti a base di frutti di mare.
99 punti da James Suckling!
Abbinamenti: aperitivo, ostriche, frutti di mare, risotto agli scampi, linguine vongole zucchine e bottarga, gamberoni alla griglia, formaggi freschi
Scheda del vino Moët & Chandon Champagne Dom Pérignon rosé 2005
Regione | |
---|---|
Vitigno principale | Pinot Nero |
Uvaggio | Chardonnay 100% |
Alcol (%) | 12.5 |
Contiene solfiti | Sì |
Prodotto da | Moet e Chandon - Epernay - France |
Tappo | Sughero |
Abbinamenti | aperitivo, ostriche, frutti di mare, risotto agli scampi, linguine vongole zucchine e bottarga, gamberoni alla griglia, formaggi freschi |
Occasione | A lume di candela, Business lunch, Cena vegetariana, Degustazione tra esperti, Festeggiamo!, Happy Hour, My way, Notte Rosa, Un grande classico per non sbagliare |