Vignalta Venda Rosso  2014 Colli Euganei DOC

Vignalta Venda Rosso 2014 Colli Euganei DOC

0.75 l
Vignalta Vignalta Venda Rosso 2014 Colli Euganei DOC Rosso https://vino.it/media/catalog/product/4/3/439_1_1.png

Questo vino è esaurito ma abbiamo altri 600 vini per te. Clicca qui

In enoteca: 13,00 €

su Vino.it: 10,90 €

Dalle cime del Monte Venda, questo vino fruttato ed elegante, facile da bere e da abbinare! Perfetto per chi fa i primi passi nel magico mondo del vino o per le vostre allegre serate con gli amici!
Abbinamenti: salumi, formaggi stagionati, antipasti, primi a base carne
Vignalta
Potresti provare anche:
Marisa Cuomo Costa d'Amalfi Rosso 2018 Costa d'Amalfi DOC

In enoteca: 18,50 €

su Vino.it: 15,90 €

Scheda del vino Vignalta Venda Rosso 2014

Regione

Veneto

Vitigno principale Merlot
Uvaggio Merlot 80%, Cabernet Sauvignon 20%,
Alcol (%) 13
Contiene solfiti
Imbottigliato da Società Agricola Vignalta - Arquà Petrarca - PD - Italia
L’azienda Qualunque sia il modo in cui si arriva in Veneto, si può scorgere in lontananza il profilo caratteristico dei Colli Euganei. I terreni di origine vulcanica presentano caratteristiche molto diverse tra loro e la ricchezza di tipologie si traduce nella preziosa opportunità di coltivare le diverse varietà di vite nelle condizioni che ne esprimono al meglio il carattere. L’azienda fondata nel 1980 può vantarsi di essere stata pioniera nel piantare vigneti ad alta densità sui Colli Euganei, sino a raggiungere i circa 55 ettari sparsi in tutta l'area collinare. Dal 1994 Vignalta vinifica nella nuova cantina di Arquà Petrarca, completamente scavata nella roccia che consente un ottimale affinamento dei vini in botti di rovere. Gli attuali proprietari della società agricola Vignalta sono Lucio Gomiero, Graziano Cardin, Luciano Salvagnin e Mario Guzzo i quali si avvalgono della consulenza dell’agronomo Filippo Scortegagna per la gestione dei vigneti e del cantiniere Michele Montecchio che segue la vinificazione in cantina.
Tappo Sughero
Abbinamenti Salumi, formaggi stagionati, antipasti, primi a base carne
Occasione Barbeque, Degustazione tra esperti, Un grande classico per non sbagliare