Argiolas

Argiolas

Non si può raccontare la Cantina Argiolas senza raccontare la famiglia.

La storia inizia del '900, a Serdiana, terra di agricoltori e di vigne e vendemmia dopo vendemmia, dai genitori ai figli, la tradizione si è tramandata.Oggi nella cantina lavora già la terza generazione degli Argiolas.

L'azienda si trova a Serdiana, nell'entroterra dove si coltivano i grandi vitigni sardi come il Cannonau, il Vermentino e il Carignano. Fra questi vitigni c’è ogni varietà, ogni personalità e sfumatura.

Argiolas è la qualità dei vini sardi.

4 vini

per pagina

  • Gambero Rosso: Due bicchieri rossi
    A.I.S.: Tre viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Parker: 90 punti
    Altro fuoriclasse della cantina Argiolas. Vellutato, pieno, armonico, caldo, rotondo, un vino che vi farà sognare i paesaggi incontaminati sardi. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, salumi, formaggi stagionati, carne rossa, selvaggina, primi a base carne

    In enoteca: 32,00 €

    su Vino.it: 27,50 €

  • Gambero Rosso: Due bicchieri
    Bibenda: Tre grappoli
    Una delle massime espressioni di Cannonau, vitigno autoctono sardo. Questo vino racconta di estati calde, di vento, di sole, di uve raccolte di prima mattina e accuratamente selezionate per esprimere nel bicchiere il calore, la robustezza e l'ampiezza della Sardegna. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 14,90 €

    su Vino.it: 11,90 €

  • Gambero Rosso: Un bicchiere
    Bibenda: Tre grappoli
    Dalle uve sarde di Monica raccolte nelle prime ore del mattino, e con una piccola aggiunta di uve di Carignano e di Bovale Sardo, nasce questo rosso dall'invitante profumo vinoso e intenso e dal gusto rotondo ed equilibrato. Il Perdera affina per un breve periodo in piccoli fusti di rovere francese, e a tavola stupisce per la sua grande versatilità negli abbinamenti: non solo è perfetto con i primi con ragù di carne, l'agnello in umido e le minestre, ma si sposa bene anche con zuppe di pesce e intingoli di pesce dal gusto intenso! Dopo averlo provato avrete un altro buon motivo per amare i vini della Sardegna! Vai al vino...
    Abbinamenti: salumi e pecorini stagionati, tortelli di patate al ragù di cinghiale, tagliatelle con zucca e salsiccia, risotto alla pilota, minestre di legumi e cereali, zuppa di pesce, agnello in umido e al forno

    In enoteca: 13,00 €

    su Vino.it: 10,90 €

  • -26%
    Argiolas Turriga 2013 Isola dei Nuraghi IGT
    Probabilmente il vino sardo piu famoso al mondo. Pieno, complesso, profondo come il mare di Sardegna, il Turriga è pronto a svelarvi la sua anima potente e forte. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 70,00 €

    su Vino.it: 51,90 €

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