Hauner

Hauner

Impossibile restare indifferenti: tutto nelle isole Eolie è una gioia per i sensi, dalle spiagge con il mare cristallino, ai profumi della macchia mediterranea, alla Malvasia.

Lasciati inebriare dai vini di Carlo Hauner: ha mollato tutto per diventare viticoltore a Salina e protagonista della rinascita dei vini eoliani e dell'oro giallo delle Lipari, la Malvasia.

Vivi l'estate e goditi la brezza marina e il sole delle Eolie con la Malvasia, il Salina, lo Hierà e lo Iancura.

8 vini

per pagina

  • -25%
    Estate alle Eolie

    Hauner Estate alle Eolie

    5 X 0.75 e 1 x 0.50 l

    1 Hauner Salina Bianco 2016 Salina IGT + 1 Hauner Salina Rosso 2015 Salina IGT + 1 Hauner Hierà Rose 2016 Terre Siciliane IGT + 1 Hauner Iancura 2016 Sicilia IGT + 1 Hauner Hierà Rosso 2015 Sicilia IGT + 1 Hauner Malvasia Passito 2014 Malvasia delle Lipari DOC

    Goditi il sole e la brezza marina con i vini di Hauner: Insolia, Nero d'Avola, Malvasia e Catarratto nati sulle isole più belle del Mediterraneo. Che sia un aperitivo all'aperto, un menu di pesce o una cena romantica, i vini di Hauner sono perfetti per vivere l'estate. Vai al vino...

    In enoteca: 108,09 €

    su Vino.it: 81,07 €

  • Anche se non in purezza, questo bianco di Hauner esprime tutte le caratteristiche della Malvasia. Aromatico e con note minerali questo bianco prodotto sulle Isole Eolie è di una sorprendete freschezza al palato. Ottimo con il pesce crudo! Vai al vino...
    Abbinamenti: pesce crudi, pesce alla griglia e primi a base pesce, fritture e formaggi freschi e primi piatti vegetariani

    In enoteca: 14,50 €

    su Vino.it: 12,90 €

  • -25%
    Hauner Hierà Rose 2016 Terre Siciliane IGT
    Rosato siciliano a base di Alicante, Nocera e Nero d’Avola. Affinato in vasche di acciaio questo rosato estremamente fruttato è perfetto come aperitivo durante le lunghe serate estive. Ottimo anche in abbinamento ad una caprese. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, carpacci di pesce, insalata di polpo e patate, insalata di mare e antipasti di pesce in genere, risotto ai frutti di mare, pasta allo scoglio, spaghetti alle vongole, piccata di vitello, coniglio al forno, pollo arrosto

    In enoteca: 15,90 €

    su Vino.it: 11,90 €

  • Prodotto nelle splendide Isole Eolie questo uvaggio di Nero d'Avola e Nerello Mascalese affina per 12 mesi in acciaio. Fruttato e speziato, con aromi di vaniglia e liquirizia, al palato questo rosso sorprende per la sua morbidezza avvolgente. Vino da grigliata di carne! Vai al vino...
    Abbinamenti: grigliata di carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati

    In enoteca: 14,50 €

    su Vino.it: 12,50 €

  • Bianco fresco e fruttato a base di Insolia e Catarrato coltivati nelle splendide Isole Eolie! I vigneti sono terrazzati e in forte pendenza su un terreno di origini vulcanica, il che rende questo bianco particolarmente complesso. Ottimo in abbinamento ad antipasti di pesce e primi piatti vegetariani. Vai al vino...
    Abbinamenti: pesce alla griglia e primi a base pesce, fritture e formaggi freschi e primi piatti vegetariani

    In enoteca: 14,50 €

    su Vino.it: 12,50 €

  • Rosso molto particolare prodotto da uve Calabrese (o Nero d'Avola) Nocera e Alicante sulle isole Eolie. Affinato brevemente in barriques questo rosso è morbido ed avvolgente con aromi di frutta rossa tabacco e spezie. Rosso da pesce (nonostante l'affinamento in legno)! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, carpacci di pesce, insalata di polpo e patate, insalata di mare e antipasti di pesce in genere, risotto ai frutti di mare, pasta allo scoglio, spaghetti alle vongole, piccata di vitello, coniglio al forno, pollo arrosto

    In enoteca: 17,00 €

    su Vino.it: 14,50 €

  • Il vino più famoso di Carlo Hauner! Dopo una vendemmia tardiva della Malvasia e del Corinto Nero le uve vengono fatte appassire ulteriormente sui "cannizzi" per circa 20 giorni. Segue l'affinamento in acciaio. Al naso esprime aromi fichi secchi, datteri, albicocca, miele e spezie mentre al palato è morbido e dolce, senza essere stucchevole. Ottimo con dolci a base di pasta di mandorle. Da servire a 12-14°C Vai al vino...
    Abbinamenti: dolci a base di pasta di mandorle, cassata siciliana, pasticceria secca

    In enoteca: 31,70 €

    su Vino.it: 28,90 €

  • Una Malvasia vendemmiata in maniera tardiva ricca ed aromatica. Al naso è un esplosione di frutta secca, albicocca, fichi e nespole, mentre al palato questo vino dolce è aromatico e di grande finezza. Ottimo con dolci al cucchiaio. Vai al vino...
    Abbinamenti: dolci al cucchiaio, tiramisu, torte di frutta

    In enoteca: 24,00 €

    su Vino.it: 19,90 €

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