Bussola

Bussola

Tommaso Bussola è uno dei grandi interpreti dei vini della Valpolicella.

Tommaso è un vero pioniere: sembra divertirsi con le sperimentazioni, e non si considera mai appagato dai risultati che anno dopo anno raggiunge.

I tempi di affinamento e i tipi di botte sono scelti a seconda della vendemmia e quindi del carattere di ciascuna annata. I vini impressionano per impatto e struttura e diventano ancor più interessanti con l'invecchiamento.

Tutti i vini prodotti da questa cantina hanno carattere e personalità da vendere come il loro infaticabile produttore.

1 vini

per pagina

  • Bibenda: Quattro grappoli
    Questo prezioso Amarone, affinato in parte in botti grandi e in parte in barrique per almeno 30 mesi, unisce le note speziate e più complesse ad una freschezza piacevole. Grandissima finezza nel bicchiere per un vino che si rivela ancor più sorprendente a chi ha la pazienza di lasciare la bottiglia in cantina per un po'. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, grandi arrosti, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 52,00 €

    su Vino.it: 44,80 €

1 vini

per pagina