Oddero

Oddero

I vini di Oddero nascono nel segno di una tradizione di 150 anni.

L'azienda Oddero è attiva dalla seconda metà del 700 e il suo Barolo ha attraversato la storia, con l'unità d'Italia e poi con l'Esposizione Internazionale di Torino del 1911, in cui Giacomo Oddero partecipava con orgoglio con il proprio vino.

Attualmente l’azienda è governata dalle sorelle Mariacristina e Mariavittoria Oddero, che nella diatriba tra innovatori e tradizionalisti hanno scelto la strada della botte grande, delle fermentazioni lente, del buon Barolo alla vecchia maniera.

Il Barolo e gli altri vini di Oddero si abbinano al meglio alla cucina tradizionale, casalinga, ricca di sapori.

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  • Gambero Rosso: Due bicchieri
    A.I.S.: Tre viti
    Bibenda: Cinque grappoli
    La selezione maniacale delle uve, la massima cura nelle fasi di vinificazione e il prezioso affinamento in botti da 20 Hl di rovere per una durata di 30 mesi conferiscono a questo Barolo un'eleganza unica. Strutturato, pieno, con tannini avvolgenti, ti sa conquistare al primo sorso. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 60,00 €

    su Vino.it: 54,80 €

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