Le Chiuse

Le Chiuse

L’origine dell’azienda “Le Chiuse” e’ molto antica ,faceva parte dei possedimenti della famiglia Biondi Santi ,fu infatti portata in dote nel fine 1700 da Maria Tamanti quando si sposo’ con Clemente Santi. Il Brunello viene prodotto a Le Chiuse a partire dal 1986, su iniziativa di Simonetta Valiani e del marito Niccolò Magnelli. Il brunello “Le Chiuse” e’ ricercato per la sua tipicita’ e tradizionalita’, viene esportato in tutto il mondo ed è apprezzato per la sua costante ed alta qualita’ e longevita’.

1 vini

per pagina

  • Gambero Rosso: Tre bicchieri
    Parker: 90 punti
    Wine Spectator: 91 punti
    Un Brunello tradizionale prodotto da una vigna storica, in passato usata nella produzione di Biondi Santi. Affinato per 4 anni in botti di rovere di Slavonia questo Brunello è puro Sangiovese: selvaggio con note ferrose ed erbacee, mentre al palato è tannico. Un Brunello che può invecchiare altri 20 anni. Vai al vino...
    Abbinamenti: carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 55,00 €

    su Vino.it: 45,00 €

1 vini

per pagina