La Massa

La Massa

Giampaolo Motta ha dedicato un’intera vita alla sua grande passione: il vino

«Dopo vent’anni passati a camminare tra i miei vigneti, mi sento all’inizio di quello che è il lunghissimo percorso della conoscenza. Capire le reazioni di ogni determinato suolo alle condizioni climatiche è parte integrante di quell’idea di fedele interpretazione di ogni grande realtà territoriale»

Con queste parole Giampaolo Motta, spiega quello che è un lavoro di perfezionamento continuo e puntiglioso, che ha indirizzato con consapevolezza il produttore di Panzano verso parametri di finezza e complessità.

La stessa meticolosità con la quale viene selezionata l’uva raccolta si riflette in cantina.

2 vini

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  • Parker: 93 punti
    Wine Spectator: 92 punti
    Giorgio Primo è un vino che si distingue per la sua forte personalità. Cabernet, Merlot e Petit Verdot accuratamente selezionati e sapientemente assemblati danno un risultato di grande piacevolezza che si fa ricordare. Vai al vino...
    Abbinamenti: carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati, selvaggina

    In enoteca: 75,00 €

    su Vino.it: 69,90 €

  • Vendemmia molto particolare in Toscana che rimarrà nella storia come una delle più tardive, finendo per questo vino nella prima metà di ottobre. La Massa è un sapiente assemblaggio di Sangiovese, Merlot, Cabernet ed Alicante per un vino ampio e intenso, con profumi di piccoli frutti rossi e prugna matura. Al palato è caldo, strutturato, con una piacevole persistenza Vai al vino...
    Abbinamenti: carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati, selvaggina

    In enoteca: 25,00 €

    su Vino.it: 17,50 €

2 vini

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