La Spinetta: Barbaresco da collezione

La Spinetta: Barbaresco da collezione

"I grandi vini richiedono forti ideali, tanto lavoro e soprattutto dedizione in cantina ed in vigna". Giorgio Rivetti ha fatto sua questa filosofia scegliendo basse rese di uva e puntando tutto sui vecchie vigne, ottenendo vini che sono la voce dei vigneti e non di chi li lavora.

Il loro Barbaresco, strutturato e adatto a lunghi invecchiamenti è uno dei più famosi d'Italia e del mondo e oggi è diventato da collezione: compralo adesso e fai o fatti un bel regalo di Natale, ma affrettati, le disponibilità sono limitate.

Offerta valida fino al 11 dicembre e fino a esaurimento scorte. 

3 vini

per pagina

  • Gambero Rosso: Due bicchieri
    A.I.S.: Tre viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Wine Spectator: 92 punti
    Cru di La Spinetta, prodotto nel vigneto ripido di Valeirano. Affinato in barriques francesi per 22 mesi questo Nebbiolo prodotto in poche migliaia di bottiglie é quanto di meglio ci si possa aspettare da un Barbaresco. Strutturato ed austero con note di ribes, un grande Barbaresco! Vai al vino...
    Abbinamenti: pasta al ragù di anatra, tagliatelle ai porcini, risotto al tartufo, tagliata alla griglia, arrosto di manzo, brasato, formaggi stagionati

    In enoteca: 140,00 €

    su Vino.it: 119,00 €

  • Gambero Rosso: Due bicchieri rossi
    A.I.S.: Tre viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Parker: 94 punti
    Wine Spectator: 93 punti
    Lunghissimo affinamento in legno per questo Barbaresco favoloso! 22 mesi in barriques francesi di media tostatura donano a questo Nebbiolo note spezzate ma perfettamente bilanciate da un frutto intenso. Lampone e note che ricordano la menta rendono questo vino inconfondibile. Grande vino! Vai al vino...
    Abbinamenti: pasta al ragù di anatra, tagliatelle ai porcini, risotto al tartufo, tagliata alla griglia, arrosto di manzo, brasato, formaggi stagionati

    In enoteca: 140,00 €

    su Vino.it: 119,00 €

  • Barbaresco di estrema eleganza prodotto dal vigneto Bordini. Affinato in barriques di rovere francese di media tostatura per 20 mesi questo grande rosso piemontese si distingue per i suoi sentori floreali di frutta essicata e spezie. Morbido e rotondo questo è un Barbaresco che si abbina perfettamente alla carne alla griglia. Vai al vino...
    Abbinamenti: pasta al ragù di anatra, tagliatelle ai porcini, risotto al tartufo, tagliata alla griglia, arrosto di manzo, brasato, formaggi stagionati

    In enoteca: 58,00 €

    su Vino.it: 43,50 €

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