Carne: grigliata di carne

Carne: grigliata di carne

La grigliata di carne è un rituale da condividere e una faccenda da uomini, fieri eroi armati di forchettone e bottiglia di vino.

Ma quali vini abbinare? Quando si tratta di arrosticini e di carne maiale, la parola d'ordine è gusto, e l'ideale sono i rossi vivaci come Lambrusco, Schiava e Sangiovese di Romagna. Il pollo alla diavola, gli spiedini e la carne marinata, vogliono vini equilibrati come il Pinot Nero. La bistecca poi è la regina della grigliata, e la sua sontuosa succulenza richiede vini nobili e strutturati come il Chianti Classico Gran Selezione e il Brunello.

Che aspettate? Organizzate la vostra grigliata e abbinate questi vini, e date un'occhiata anche a...

Vini da 1 a 60 di 73 in tutto

per pagina

Pagina:
  1. 1
  2. 2

Vini da 1 a 60 di 73 in tutto

per pagina

Pagina:
  1. 1
  2. 2


CONSEGNA IN 24 ORE IN ITALIA A SOLO 4,90€ GRATUITA PER ORDINI SOPRA 99€!