Cavicchioli: Lambrusco famoso nel mondo

Cavicchioli: Lambrusco famoso nel mondo

Se si dice Lambrusco, soprattutto per i modenesi, si pensa subito a quello di Sorbara, come il Cavicchioli Vigna del Cristo premiato ogni anno dal Gambero Rosso con tre bicchieri e considerato il miglior Lambrusco d'Italia.

Il rosso rubino chiaro brillante e la spuma rosa, i suoi profumi fruttati e floreali, e il gusto ampio e avvolgente con una piacevole nota acidula rendono il Lambrusco Vigna del Cristo un vino elegante, perfetto per fare bella figura in ogni occasione e senza spendere una follia.

Provalo adesso o gusta anche gli altri Lambruscodi Cavicchioli, come il Rosé del Cristo, il Lambrusco ottenuto con il metodo classico che osa sfidare lo Champagne!

1 vini

per pagina

  • Cavicchioli Rosé del Cristo 2016 Lambrusco di Sorbara DOC 

    0.75 l
    Cavicchioli Cavicchioli Rosé del Cristo 2016 Lambrusco di Sorbara DOC Spumante https://vino.it/media/catalog/product/r/o/rose_4_1_1_1.jpg 5928
    2 bicchieri rossi Gambero Rosso per l'annata 2012
    3 bicchieri rossi Gambero Rosso per l'annata 2011
    2 bicchieri Gambero Rosso per l'annata 2010


    Semplicemente un capolavoro!
    Lambrusco spumantizzato con il Metodo Classico unico nel suo genere, che nel bicchiere è pura poesia: il suo perlage, fine e leggiadro, fa brillare la sua tonalità salmone.
    Al naso emergono profumi floreali e fruttati di geranio, rose, ribes rosso, melagrana, fragoline e lampone, seguiti dalle note di pasta frolla che si trovano anche nei migliori champagne!
    Fresco e cremoso grazie alle bollicine finissime ha un'intensità e una persistenza al palato che si fanno ricordare.
    A.I.S.: Tre viti +

    2 bicchieri rossi Gambero Rosso per l'annata 2012
    3 bicchieri rossi Gambero Rosso per l'annata 2011
    2 bicchieri Gambero Rosso per l'annata 2010


    Semplicemente un capolavoro!
    Lambrusco spumantizzato con il Metodo Classico unico nel suo genere, che nel bicchiere è pura poesia: il suo perlage, fine e leggiadro, fa brillare la sua tonalità salmone.
    Al naso emergono profumi floreali e fruttati di geranio, rose, ribes rosso, melagrana, fragoline e lampone, seguiti dalle note di pasta frolla che si trovano anche nei migliori champagne!
    Fresco e cremoso grazie alle bollicine finissime ha un'intensità e una persistenza al palato che si fanno ricordare. Vai al vino...
    Abbinamenti: prosciutto di parma, culatello di Zibello, pesce arrosto

    In enoteca: 28,00 €

    su Vino.it: 21,50 €

1 vini

per pagina