Cavicchioli e il suo Vigna del Cristo: il miglior Lambrusco d'Italia

Cavicchioli e il suo Vigna del Cristo: il miglior Lambrusco d'Italia

Se si dice Lambrusco, soprattutto per i modenesi, si pensa subito a quello di Sorbara, come il Cavicchioli Vigna del Cristo premiato ogni anno dal Gambero Rosso con tre bicchieri e considerato il miglior Lambrusco d'Italia.

Il rosso rubino chiaro brillante e la spuma rosa, i suoi profumi fruttati e floreali, e il gusto ampio e avvolgente con una piacevole nota acidula rendono il Lambrusco Vigna del Cristo un vino elegante, perfetto per fare bella figura in ogni occasione e senza spendere una follia.

Provalo adesso o gusta anche gli altri Lambrusco di Cavicchioli, come il Rosé del Cristo, il Lambrusco ottenuto con il metodo classico che osa sfidare lo Champagne!

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    Il Lambrusco migliore d'Italia

    Vigna del Cristo è un Lambrusco di Sorbara di culto dall'eleganza unica,come non lo hai mai provato! Questo splendido vino conquista per il suo rosso rubino chiaro con riflessi violacei, il profumo ampio e intenso, il perlage fine e persistente e il gusto secco e pieno. Piacevolissimo: è il Lambrusco migliore d'Italia e si sente! Vai al vino...

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  • 3 bicchieri Gambero Rosso per l'annata 2015
    3 bicchieri Gambero Rosso per l'annata 2014
    3 bicchieri Gambero Rosso per l'annata 2013


    La zona di produzione del Lambrusco di Sorbara è tutta concentrata nella provincia di Modena Vigna del Cristo Cavicchioli é fa frizzantezza del Lambrusco in versione elegante: questo splendido vino conquista per il suo rosso rubino chiaro con riflessi violacei, il profumo ampio e intenso, il perlage fine e persistente e il gusto secco e pieno. Il Lambrusco come non lo hai mai provato premiato tutti gli anni con i 3 bicchieri dal Gambero rosso. Il Lambrusco di Sorbara Doc viene prodotto nelle seguenti tipologie: Lambrusco di Sorbara Rosso Spumante, Lambrusco di Sorbara Rosato Spumante, Lambrusco di Sorbara Rosso Frizzante, Lambrusco di Sorbara Rosato Frizzante. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, salumi, primi a base pesce, primi a base carne, carni bianche

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    Cavicchioli Col Sassoso 2017 Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
    Il Col Sassoso della cantina Caviccchioli, per il suo piacevole colore rosso rubino intenso, il suo profumo spiccatamente vinoso e il sapore pieno e fresco, sapido e armonico, sembra fatto apposta per le vostre serate con gli amici! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, salumi, primi a base pesce, primi a base carne, carni bianche e verdure

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  • 2 bicchieri rossi Gambero Rosso per l'annata 2012
    3 bicchieri rossi Gambero Rosso per l'annata 2011
    2 bicchieri Gambero Rosso per l'annata 2010


    Semplicemente un capolavoro!
    Lambrusco spumantizzato con il Metodo Classico unico nel suo genere, che nel bicchiere è pura poesia: il suo perlage, fine e leggiadro, fa brillare la sua tonalità salmone.
    Al naso emergono profumi floreali e fruttati di geranio, rose, ribes rosso, melagrana, fragoline e lampone, seguiti dalle note di pasta frolla che si trovano anche nei migliori champagne!
    Fresco e cremoso grazie alle bollicine finissime ha un'intensità e una persistenza al palato che si fanno ricordare. Vai al vino...
    Abbinamenti: prosciutto di parma, culatello di Zibello, pesce arrosto

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