Foradori: talento naturale

Foradori: talento naturale

Elisabetta Foradori è una donna coraggiosa che ha deciso di lasciar esprimere il suo vino, senza trucchi, ma con scelte radicali: agricoltura biodinamica, riduzione degli interventi in cantina e dei solfiti, e affinamento in anfore di terracotta.

I suoi vini? Sono naturali al 100% e già dal primo sorso ti accorgerai che sono come lei: immediati, sinceri e pieni di vita.

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  • Bibenda: Quattro grappoli
    Questo grande Teroldego di Foradori nasce dalle selezioni delle migliori uve di veri e propri cru, microzone con terreni e microclima molto specifici alle quali i viticoltori hanno dato nomi diversi. Affinato per 12 mesi in botte questo Teroldego è fruttato, morbido e intenso. La sua struttura e la sua complessità aromatica lo rendono adatto ad una degustazione tra amici che hanno in comune la passione per il vino. Vai al vino...
    Abbinamenti: carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati, selvaggina

    In enoteca: 19,90 €

    su Vino.it: 18,90 €

  • Teroldego biodinamico da singolo vigneto e vinificato in anfore di argilla di altissimo livello! Morei significa moro, scuro, in dialetto trentino, e le uve che nascono da questa vigna ne sono lo specchio. Vino intenso e con una spiccata mineralità che vi sorprenderà dal suo primo sorso. Solo 10.000 le bottiglie prodotte! Vai al vino...
    Abbinamenti: carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati, selvaggina

    In enoteca: 30,50 €

    su Vino.it: 28,50 €

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