Col di Bacche: nettari di Maremma

Col di Bacche: nettari di Maremma

Alberto e Franca hanno fatto la loro scelta di vita 15 anni fa, quando hanno mollato tutto per comprare un podere in Maremma, e ricavare da una terra sabbiosa, rossa e dura un nettare fresco e fiorito.

Così è nato il loro Morellino, che dà il suo meglio da giovane, con l'irruenza e l'energia del Sangiovese, e così è stato creato il loro Vermentino, che qui, non lontano dalle spiagge più belle della Toscana, quelle dell'Argentario, si arricchisce di note marine e sapide ed è l'ideale con i piatti di pesce.

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  • -33%
    La Mozza Morellino di Scansano DOCG
    Bibenda: Quattro grappoli
    Un Morellino fresco e giovane ottimo per chi ama vini bevibili fin da subito Affinato per alcuni mesi in barrique questo rosso è caratterizzato da aromi intensi e delicati che spaziano dal frutto rosso fino alle delicate sensazioni vanigliate, il tannino è morbido e vivace. Vino armonico e dotato di una buona struttura. Si sposa alla perfezione con primi piatti della cucina mediterranea ricchi di sapore, con carni alla griglia ed inoltre si accompagna decisamente bene con formaggi di pasta salata e con salumi tipici della Maremma Toscana. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, salumi

    In enoteca: 15,00 €

    su Vino.it: 10,10 €

  • Bibenda: Tre grappoli
    7000 bottiglie prodotte di questo freschissimo Vermentino maremmano! Affinato in acciaio, stupisce con i suoi aromi fruttato e floreali e un acidità che lo rende un ottimo compagno per pesce alla griglia oppure primi piatti vegetariani. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, salumi

    In enoteca: 15,00 €

    su Vino.it: 11,50 €

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