Gulfi: vini siciliani biologici

Gulfi: vini siciliani biologici

I vini Gulfi nascono da uve di coltivazione biologica, senza diserbanti, insetticidi o pesticidi e con concimazioni naturali, e hanno una quantità minima di solfiti.

I loro vigneti, coltivati con il metodo tradizionale ad alberello e senza irrigazione, crescono nelle zone più vocate della Sicilia come Etna e Pachino e i vini sono l'espressione degli straordinari territori che li generano.

1 vini

per pagina

  • Nero d'Avola in purezza per un rosso giovane, di lieve struttura, che intende proporre un’interpretazione particolarmente approcciabile del Nero d’Avola della Sicilia sud orientale. Prodotto al confine fra le province di Catania e Ragusa questo Nero d'Avola affina in acciaio e mantiene cosi i suoi profumi freschi e fruttati Perfetto in abbinamento con la pizza alla marinara, antipasti e salumi e a preparazioni di pesce con condimento leggermente aromatico. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, salumi, pizza e primi piatti vegetariani, pesce spada e tonno alla griglia

    In enoteca: 13,70 €

    su Vino.it: 12,50 €

1 vini

per pagina