Mastroberardino: gusto campano

Mastroberardino: gusto campano

La Campania è uno scrigno di sapori e vini unici!

In questa regione nascono tesori come la mozzarella di bufala e il Taurasi DOCG e qui Mastroberardino crea i suoi vini

Goditeli anche tu: offri ai tuoi ospiti il pluripremiato Taurasi DOCG, abbina l'Aglianico ai tuoi piatti di carne e scegli i loro bianchi migliori per i tuoi menu di pesce, dal mitico Greco di Tufo alla Falanghina.

14 vini

per pagina

  • -25%
    Mastroberardino Aglianico 2015 Campania IGT
    Il territorio irpino deve le sue peculiarità alla particolare condizione pedoclimatica, che risente anche dell’influenza vulcanica del Vesuvio, idoneo all’allevamento dei vitigni autoctoni, tra cui spicca per diffusione e qualità l’Aglianico. Affinato in legno per 10 mesi questo rosso campano é elegante e morbido, con note che richiamano frutti di bosco e confettura di fragole. Perfetto se abbinato a primi con intingoli di carne! Vai al vino...
    Abbinamenti: zuppe a base di pesce e minestre, risotti, pasta e zuppe a base di pesce o legumi

    In enoteca: 11,90 €

    su Vino.it: 8,92 €

  • -25%
    Gusto campano

    1 Falanghina del Sannio DOC 2016 + 1 Greco di Tufo DOCG 2016 + Fiano di Avellino DOCG 2016 + 1 Radici 2012 Taurasi DOCG + 1 Lacryma Christi del Vesuvio bianco DOC 2016 + 1 Lacryma Christi del Vesuvio rosso DOC 2016 + 1 Novaserra 2016 Greco di Tufo DOCG + 1 Lacrimarosa Rosato 2016 Irpinia Doc + 1 Vignadangelo 2016 Greco di Tufo DOCG + 1 Morabianca Falanghina 2016 Irpinia DOC + 1 Aglianico Redimore 2015 Irpinia DOC + 1 Aglianico 2015 Campania IGT

    Scopri tutte le sfumature della Campania, dai grandi rossi con il Taurasi Radici e l'Aglianico, ai bianchi con il Greco di Tufo, il Fiano e una fantastica Falanghina, passando per la leggendaria DOC Lacryma Christi! Vai al vino...

    In enoteca: 168,15 €

    su Vino.it: 126,40 €

  • Questo vino nasce da un particolare biotipo di Aglianico, selezionato da un vigneto centenario, con la particolarità di avere una bassa produttività con grappoli spargoli e acini molto piccoli. Il risultato, impreziosito da un affinamento in legno di 12 mesi è un autentico concentrato di colore e profumi, caldo e avvolgente al palato. Al naso questo vino regala un bouquet complesso, intenso e avvolgente, con note di frutti rossi e speziate di vaniglia, tabacco, cacao e caffè. Al palato è caldo, avvolgente, strutturato e con una lunga persistenza. Da non perdere. Vai al vino...
    Abbinamenti: carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 14,00 €

    su Vino.it: 11,90 €

  • -25%
    Mastroberardino Morabianca Falanghina 2016 Irpinia DOC
    Dall'attenta selezione delle uve da un unico vigneto di proprietà dell’azienda sito in Mirabella Eclano, e da una vinificazione in acciaio a temperatura controllata seguita da un breve riposo in bottiglia nasce questo vino dalla piacevole freschezza e sapidità e dall'estrema versatilità di abbinamento. Invitante per il colore giallo brillante, stuzzica il naso con profumi fruttati e in bocca rivela una spiccata personalità, con una freschezza e un'acidità combinate in perfetto equilibrio. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, primi a base pesce, crostacei, pesce

    In enoteca: 12,50 €

    su Vino.it: 9,38 €

  • -25%
    Mastroberardino Vignadangelo 2016 Greco di Tufo DOCG
    Vignadangelo è il risultato di una lunga ricerca sulla natura e la composizione dei suoli al fine di ottenere la migliore espressione possibile del Greco di Tufo. Un bianco minerale fresco, strutturato ed elegante che si abbina perfettamente ai crostacei e fritture di pesce. Ottimo! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, primi a base pesce, crostacei, pesce, carni bianche e formaggi freschi

    In enoteca: 14,00 €

    su Vino.it: 10,52 €

  • Uve di Aglianico rigorosamente selezionate e sottoposte ad una pigiatura dolcissima: così nasce questo vino rosato dai profumi fruttati e dall'accattivante gusto fresco. Irresistibile. Al naso presenta un bouquet delicato, fruttato, tipico del vitigno con aromi che ricordano i frutti rossi in particolare la fragola e il lampone. Al palato è fresco, con note di pesca e di fragola. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, primi a base carne, primi a base pesce, pesce, formaggi freschi, verdure

    In enoteca: 11,90 €

    su Vino.it: 9,90 €

  • La grande cura e selezione delle uve in vigna e in cantina permette di esaltare al massimo le caratteristiche delle uve di Greco di Tufo, con gli aromi fruttati e minerali che lo contraddistinguono. Giallo paglierino intenso, colpisce per le note di pesca, agrumi, mandorla, e conquista con una solida struttura unita ad una piacevole sapidità ed una invitante freschezza.. Un vino di carattere in grado di esaltare anche i vostri piatti di crostacei più importanti. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, primi a base pesce, crostacei, pesce, verdure, carni bianche

    In enoteca: 14,50 €

    su Vino.it: 10,89 €

  • Dal nome prestigioso e dall’origine leggendaria, ottenuto dal vitigno Piedirosso questo rosso campano proviene da vigne coltivate nell’area vesuviana ricca di cenere. Nasce così un rosso estremamente interessante, caldo, di grande struttura e morbidezza, dotato di tannini fini, con note fruttate e speziate al palato. Può affinare in cantina per oltre 10 anni. Vai al vino...
    Abbinamenti: paste o polente con sughi di carne, funghi e tartufi, zuppe di legumi, salumi, formaggi freschi e stagionati

    In enoteca: 12,70 €

    su Vino.it: 10,90 €

  • Una denominazione antica, un vino già famoso presso gli antichi Romani, una mineralità straordinaria del terreno che dà ai vini un carattere straordinario. La grande versatilità di abbinamento lo rende perfetto per una serata improvvisata con i vostri amici! Gli aromi fruttati al naso anticipano un vino che al palato è perfettamente equilibrato tra sentori di frutta e note minerali. Fresco e accattivante, è ideale a tutto pasto, dagli antipasti al pesce arrosto. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, mozzarella di bufala, primi piatti, sughi a base pesce, crostacei, pesce

    In enoteca: 10,50 €

    su Vino.it: 8,90 €

  • Gambero Rosso: Due bicchieri
    A.I.S.: Tre viti
    Bibenda: Quattro grappoli
    Questo vino è stato il frutto di ricerche e sperimentazione su esposizione solare, composizione chimica dei terreni e adattamento dei vitigni. Il risultato di questi sforzi è un vino di grande struttura dalla eccezionale intensità di profumi che ha saputo distinguersi tra tutti nel panorama della produzione campana. Il colore rosso rubino intenso anticipa un ampio bouquet, con profumi complessi e intensi, che ricordano tabacco, ciliegia, frutti di bosco e note balsamiche. Al palato risulta elegante, avvolgente, di straordinaria intensità. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 30,00 €

    su Vino.it: 25,00 €

  • Fiano è un vitigno dalle origini antichissime che risalgono all’epoca romana, periodo nel quale tale vitigno era conosciuto come Vitis Apiana per la dolcezza dei suoi acini tanto graditi alle api. Bianco delicato e di estrema finezza con i suoi profumi floreali e la sua struttura armonica. Ottimo con una bella mozzarella di bufala. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, primi a base pesce, crostacei, pesce, carni bianche e formaggi freschi

    In enoteca: 13,00 €

    su Vino.it: 11,50 €

  • Il Greco di Tufo è una delle poche varietà bianche ad avere un alta propensione all’invecchiamento. Questo antico e prestigioso vitigno è stato portato nella provincia di Avellino dai Pelagi, dalla Tessaglia in Grecia, nel primo secolo avanti Cristo. Molto minerale e con una buona struttura questo bianco si abbina molto bene ad un risotto ai frutti di mare o ad una torta salata con salmone affumicato e caprino! Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, primi a base pesce, crostacei, pesce, carni bianche e formaggi freschi

    In enoteca: 13,00 €

    su Vino.it: 11,50 €

  • ll nome della Falanghina deriva probabilmente dall’uso dei pali detti “falange” che sin dall’antichità venivano usati per sostenere le viti. Fresco e fruttato con spiccate note di agrumi, frutti tropicali, pesca, banana e fiori bianchi questa Falanghina si sposa benissimo con zuppe di pesce anche in rosso come il cacciucco alla livornese. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, antipasti, primi a base pesce, crostacei, pesce

    In enoteca: 10,50 €

    su Vino.it: 8,90 €

  • Gambero Rosso: Tre bicchieri
    A.I.S.: Quattro viti
    Bibenda: Cinque grappoli
    Grandissimo Aglianico, uno dei migliori che abbiamo assaggiato. Affinato in barriques di rovere francese e botti di rovere di Slavonia per un periodo di circa 30 mesi e successivamente almeno 36 mesi di in bottiglia questo storico rosso è robusto e intenso, con un tannino ben presente. Ottimo abbinato a carne alla griglia Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 35,90 €

    su Vino.it: 29,90 €

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