20 vini perfetti con la paella

20 vini perfetti con la paella

La paella è un piatto spagnolo complesso, fatto di sensazioni e gusti diversi come il profumo di zafferano, la sapidità dei frutti di mare, la succulenza di gamberi e pollo, la piccantezza del chorizo.

Un mix che rende difficile l’abbinamento, ma non impossibile, anche se si tratta di vini italiani: può starci bene un vino bianco aromatico, come ad esempio un buon Gewürztraminer, un vino ricco e morbido come il Lugana, uno fresco e ricco di profumi come il Sauvignon Blanc.

Se ci sono ospiti che non vogliono rinunciare al vino rosso ci sono valide alternative tra i rossi fruttati come il Lacrima di Morro d'Alba, il Lambrusco o il ciliegiolo toscano.

E per mettere d'accordo proprio tutti, niente di meglio di un bel rosé, come il Bomarzo di Grillesino, il Fraulein rosé e il Lacrimarosa di Mastroberardino!

Organizza la tua serata spagnola e preparati a stupire gli ospiti con il vino perfetto!

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