Vini Tendenza

Vuoi conoscere i vini di tendenza nel 2019? Qui troverai tutte le novità, quelle di cui parlano riviste come Decanter e Forbes, Millionaire e CQ e i vini più richiesti del 2019 come:

  • bollicine e vini rosé: secondo la rivista Decanter, quest'anno saranno amatissimi gli Spumantida quelli metodo classico fino agli charmat, e sarà riconfermato l'interesse verso i vini rosé

  • vini da vecchie vigne e da invecchiamento: secondo la rivista Bloomberg nel 2019 sarà l'anno dei vini nati da vecchie vigne (pensate a quelle di 40 anni di Quartomoro!) e quello dei vini da affinare in cantina, sia bianchi da invecchiamento sia rossi strutturati

  • vini fruttati e Riesling: secondo la Sommeliers Choices Award nel 2019 sarà protagonista il Riesling, uno dei bianchi più amati e controversi, che riuscirà a farsi amare proprio per la sua mineralità e “durezza” e al contempo sarà anche l'anno dei vini con profumi fruttati, sia bianchi sia rossi

  • Orange Wines: secondo il Sole 24 ore in quest'anno si affermerà “il quarto colore del vino” cioè quello degli oranges wines: via quindi a lunghe macerazioni e affinamento in anfora

  • vini naturali e biologici: secondo la rivista americana Forbes ci sarà una sempre maggiore attenzione verso i vini rispettosi dell'ambiente, in particolare verso il mondo dei vini bio e dei vini naturali

  • vini da uve autoctone minori e vini nati dal freddo: dal Concours Mondial de Bruxelles invece è emerso un crescente interesse verso i vini da vitigni autoctoni e verso i vini nati da uve in zone fredde (i nostrani bianchi dell'Alto Adige nati in Valle Isarco, ad esempio)

  • Quale sarà il vostro tuo preferito del 2019? Sceglilo adesso!


    Vini da 1 a 20 di 133 in tutto

    per pagina

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    • Abbazia di Novacella Riesling 2019 Alto Adige DOC 

      0.75 l
      Abbazia di Novacella Abbazia di Novacella Riesling 2019 Alto Adige DOC Bianco https://vino.it/media/catalog/product/r/i/riesling_4_2.jpg 5778 Freschissimo il Riesling di Novacella! Questo vino unisce ai profumi fruttati una bellissima struttura ed è un vero concentrato di eleganza e finezza. Imperdibile in abbinamento a piatti di cucina orientale, sushi o per stupire i tuoi ospiti con un aperitivo fuori dagli schemi. Da provare!
      Freschissimo il Riesling di Novacella! Questo vino unisce ai profumi fruttati una bellissima struttura ed è un vero concentrato di eleganza e finezza. Imperdibile in abbinamento a piatti di cucina orientale, sushi o per stupire i tuoi ospiti con un aperitivo fuori dagli schemi. Da provare! Vai al vino...
      Abbinamenti: antipasti leggeri, asparagi, speck, pasta, risotti, pollame, pesce

      In enoteca: 17,00 €

      su Vino.it: 13,50 €

    • Agostina Pieri Brunello di Montalcino 2015 Brunello di Montalcino DOCG 

      0.75 l
      Agostina Pieri Agostina Pieri Brunello di Montalcino 2015 Brunello di Montalcino DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/a/g/agostina_pieri_3_1_1_1_2_1.jpg 5676 Solo le vigne più anziane concorrono alla produzione del Brunello di Montalcino 2015 di Agostina Pieri. La vendemmia 2015 è stata un'annata straordinaria a Montalcino! Questo Brunello di Montalcino di produzione limitata è frutto del lavoro in vigna e della gestione della campagna che resta un tassello imprescindibile per ottenere la massima qualità, Questo Sangiovese grosso della cantina Pieri viene passato in botti di rovere di Slavonia e affina per circa un anno e poi viene travasato in fusti di rovere francese, per terminare l'affinamento per circa 14 mesi. Brunello di Montalcino elegante e strutturato, con note tostate date dal lungo affinamento in legno, Un Brunello di moderna concezione da provare! Da servire a 18/20 °C.
      Solo le vigne più anziane concorrono alla produzione del Brunello di Montalcino 2015 di Agostina Pieri. La vendemmia 2015 è stata un'annata straordinaria a Montalcino! Questo Brunello di Montalcino di produzione limitata è frutto del lavoro in vigna e della gestione della campagna che resta un tassello imprescindibile per ottenere la massima qualità, Questo Sangiovese grosso della cantina Pieri viene passato in botti di rovere di Slavonia e affina per circa un anno e poi viene travasato in fusti di rovere francese, per terminare l'affinamento per circa 14 mesi. Brunello di Montalcino elegante e strutturato, con note tostate date dal lungo affinamento in legno, Un Brunello di moderna concezione da provare! Da servire a 18/20 °C. Vai al vino...
      Abbinamenti: arrosti, selvaggina, formaggi stagionati

      In enoteca: 39,90 €

      su Vino.it: 33,90 €

    • -26%
      Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco Ruchè Caresana 2019 Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG

      Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco Ruchè Caresana 2019 Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG 

      0.75 l
      Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco Ruchè Caresana 2019 Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-azienda-agricola-gatto-pierfrancesco-ruche-di-caresana-2016-ruche-di-castagnole-monferrato-dop_1_1_2.jpg 5977 Il Ruché del Monferrato DOCG di Pierfrancesco Gatto fa parte di una piccolissima denominazione nata da un vitigno autoctono la cui origine e la storia sono ancora avvolti nel mistero e quindi si possono fare solo delle supposizioni, ma la gente di Castagnole il Ruchè lo ha da sempre nel cuore e lo custodisce gelosamente nei "Crutin", cantine apogee scavate nella roccia tufacea. Questo vino colpisce per il bel colore rosso rubino con accentuate sfumature di porpora, e profumi fini di more e frutta sciroppata, e soddisfa il palato con un gusto morbido e vellutato, leggermente tannico. Ideale in abbinamento a formaggi saporiti di media e alta stagionatura e con i caratteristici piatti tipici piemontesi (finanziera, brasati, selvaggina), questo vino fa parte di una piccola denominazione quasi sconosciuta e che ha rischiato di scomparire: provalo adesso!
      Il Ruché del Monferrato DOCG di Pierfrancesco Gatto fa parte di una piccolissima denominazione nata da un vitigno autoctono la cui origine e la storia sono ancora avvolti nel mistero e quindi si possono fare solo delle supposizioni, ma la gente di Castagnole il Ruchè lo ha da sempre nel cuore e lo custodisce gelosamente nei "Crutin", cantine apogee scavate nella roccia tufacea. Questo vino colpisce per il bel colore rosso rubino con accentuate sfumature di porpora, e profumi fini di more e frutta sciroppata, e soddisfa il palato con un gusto morbido e vellutato, leggermente tannico. Ideale in abbinamento a formaggi saporiti di media e alta stagionatura e con i caratteristici piatti tipici piemontesi (finanziera, brasati, selvaggina), questo vino fa parte di una piccola denominazione quasi sconosciuta e che ha rischiato di scomparire: provalo adesso! Vai al vino...
      Abbinamenti: formaggi saporiti di media e alta stagionatura (Castelmagno, Raschera, Gorgonzola, Grana da tavola), agnolotti al sugo d'arrosto, finanziera, brasati, selvaggina

      In enoteca: 16,00 €

      su Vino.it: 11,90 €

    • Basilisco Teodosio 2016 Aglianico del Vulture DOC 

      0.75 l
      Basilisco Basilisco Teodosio 2016 Aglianico del Vulture DOC Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-basilisco-teodosio.jpg 6103 "Teodosio" prende il nome da un imperatore bizantino, un Basileus, la cui effigie, riportata su una moneta del V secolo, è diventata il simbolo dell’azienda. 100% Aglianico che matura per 12 mesi in parte in barrique di rovere francese di II e III passaggio e in parte in acciaio. Vino di colore rosso rubino con tendenza al violetto. Profumi di frutti di bosco con prevalenza di prugna e visciola. Ben equilibrato, pieno e persistente.
      A.I.S.: Tre viti
      "Teodosio" prende il nome da un imperatore bizantino, un Basileus, la cui effigie, riportata su una moneta del V secolo, è diventata il simbolo dell’azienda. 100% Aglianico che matura per 12 mesi in parte in barrique di rovere francese di II e III passaggio e in parte in acciaio. Vino di colore rosso rubino con tendenza al violetto. Profumi di frutti di bosco con prevalenza di prugna e visciola. Ben equilibrato, pieno e persistente. Vai al vino...

      In enoteca: 11,90 €

      su Vino.it: 9,90 €

    • -25%
      Basilisco Basilisco 2013 Aglianico del Vulture Superiore DOCG

      Basilisco Basilisco 2013 Aglianico del Vulture Superiore DOCG 

      0.75 l
      Basilisco Basilisco Basilisco 2013 Aglianico del Vulture Superiore DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-basilisco-aglianico-del-vulture-superiore.docg.jpg 6104 "Basilisco", in greco significa "piccolo Re", il titolo corrispondente alla carica di governatore attribuito durante il dominio bizantino della “Basilicata” il cui toponimo significa a sua volta terra del Basileus, cioè del Re. Affinamento di 15 - 18 mesi in barrique di rovere francese di I e II passaggio per un rosso strutturato e potente, rosso rubino con sfumature viola intenso. Aroma balsamico con profumi complessi di frutti di bosco, prugna, mora e ciliegia. Elegante e persistente.
      A.I.S.: Tre viti +
      "Basilisco", in greco significa "piccolo Re", il titolo corrispondente alla carica di governatore attribuito durante il dominio bizantino della “Basilicata” il cui toponimo significa a sua volta terra del Basileus, cioè del Re. Affinamento di 15 - 18 mesi in barrique di rovere francese di I e II passaggio per un rosso strutturato e potente, rosso rubino con sfumature viola intenso. Aroma balsamico con profumi complessi di frutti di bosco, prugna, mora e ciliegia. Elegante e persistente. Vai al vino...

      In enoteca: 26,00 €

      su Vino.it: 19,50 €

    • -26%
      Benanti Nerello Cappuccio 2017 Sicilia IGT

      Benanti Nerello Cappuccio 2017 Sicilia IGT 

      0.75 l
      Benanti Benanti Nerello Cappuccio 2017 Sicilia IGT Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-benanti-nerello-cappuccio-2016-sicilia-igt_1.jpg 5940 ll Nerello Cappuccio o Mantellato, vitigno autoctono della zona etnea, deve il suo nome al singolare portamento (a cappuccio, a mantello) della pianta coltivata ad alberello. D'origine ignota, è stato da sempre presente nelle vigne etnee insieme al Nerello Mascalese, anche se in piccole percentuali (15-20%). Negli ultimi decenni è stato soggetto ad un continuo abbandono da parte dei viticoltori, tanto da rischiare l'estinzione. Il Nerello Cappuccio di Benanti affina in botti da 225 litri per 8-10 mesi circa ed è un rosso secco, giustamente acido, poco tannico e armonico. Si abbina ottimamente con le carni rosse e i formaggi stagionati.
      ll Nerello Cappuccio o Mantellato, vitigno autoctono della zona etnea, deve il suo nome al singolare portamento (a cappuccio, a mantello) della pianta coltivata ad alberello. D'origine ignota, è stato da sempre presente nelle vigne etnee insieme al Nerello Mascalese, anche se in piccole percentuali (15-20%). Negli ultimi decenni è stato soggetto ad un continuo abbandono da parte dei viticoltori, tanto da rischiare l'estinzione. Il Nerello Cappuccio di Benanti affina in botti da 225 litri per 8-10 mesi circa ed è un rosso secco, giustamente acido, poco tannico e armonico. Si abbina ottimamente con le carni rosse e i formaggi stagionati. Vai al vino...
      Abbinamenti: carne rossa, primi a base carne, formaggi stagionati

      In enoteca: 31,00 €

      su Vino.it: 22,90 €

    • Borgo San Daniele Malvasia 2018 Venezia Giulia IGT 

      0.75 l
      Borgo San Daniele Borgo San Daniele Malvasia 2018 Venezia Giulia IGT Bianco https://vino.it/media/catalog/product/m/a/malvasia_2_1_1.jpg 5408 Questo bianco di Borgo San Daniele nasce da Malvasia 100% Bio (anche se non dichiarato in etichetta) prodotta a da un vigneto alle porte di Cormons. Questo vino Malvasia nasce dalle uve di Malvasia Istriana (una particolare qualità di Malvasia Bianca), raccolte a mano, e dalla fermentazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio. In acciaio avviene anche l’affinamento, che permette di mantenere tutti i profumi originari del vitigno. Il risultato è un bel vino bianco dal colore giallo paglierino, con una bella struttura aromatica che comprende profumi floreali di biancospino e profumi fruttati di albicocca e susina bianca. Al palato è un bianco piacevolmente sapido e fresco, corposo e morbido. Ottimo abbinamento ad antipasti magri e minestre, inoltre la sua complessità e la struttura aromatica lo rendono ottimo partner per piatti di pesce con salsa e pollo con salsa soubise. Una Malvasia vino a prezzo speciale che merita di essere assaggiata perché è prova che se quando si parla di Malvasia secca si cita il Friuli Venezia Giulia il motivo c’è!
      Questo bianco di Borgo San Daniele nasce da Malvasia 100% Bio (anche se non dichiarato in etichetta) prodotta a da un vigneto alle porte di Cormons. Questo vino Malvasia nasce dalle uve di Malvasia Istriana (una particolare qualità di Malvasia Bianca), raccolte a mano, e dalla fermentazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio. In acciaio avviene anche l’affinamento, che permette di mantenere tutti i profumi originari del vitigno. Il risultato è un bel vino bianco dal colore giallo paglierino, con una bella struttura aromatica che comprende profumi floreali di biancospino e profumi fruttati di albicocca e susina bianca. Al palato è un bianco piacevolmente sapido e fresco, corposo e morbido. Ottimo abbinamento ad antipasti magri e minestre, inoltre la sua complessità e la struttura aromatica lo rendono ottimo partner per piatti di pesce con salsa e pollo con salsa soubise. Una Malvasia vino a prezzo speciale che merita di essere assaggiata perché è prova che se quando si parla di Malvasia secca si cita il Friuli Venezia Giulia il motivo c’è! Vai al vino...
      Abbinamenti: primi piatti vegetariani, formaggi freschi, caprese

      In enoteca: 20,00 €

      su Vino.it: 17,50 €

    • Borgo San Daniele Friulano 2018 Venezia Giulia IGT 

      0.75 l
      Borgo San Daniele Borgo San Daniele Friulano 2018 Venezia Giulia IGT Bianco https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-borgo-san-daniele-friulano-2018-venezia-giulia-igt.jpg 5762 Un grande classico più personale che tipico. Sapienza, amore e tecnologia ne hanno fatto un vino che, quando è perfettamente riuscito, si rivela complesso nel profumo a suggerire frutta e fiori e al palato diventa morbido pur mantenendo al retrogusto una leggera sensazione ammandorlata. Vino assoluto che detesta le ambiguità e sa ben sostenere i piatti più veri della grande cucina italiana. Certo è che questo grande bianco friulano in cantina non può mancare. Temperatura di Servizio: 12-14 °C.
      Un grande classico più personale che tipico. Sapienza, amore e tecnologia ne hanno fatto un vino che, quando è perfettamente riuscito, si rivela complesso nel profumo a suggerire frutta e fiori e al palato diventa morbido pur mantenendo al retrogusto una leggera sensazione ammandorlata. Vino assoluto che detesta le ambiguità e sa ben sostenere i piatti più veri della grande cucina italiana. Certo è che questo grande bianco friulano in cantina non può mancare. Temperatura di Servizio: 12-14 °C. Vai al vino...
      Abbinamenti: primi piatti vegetariani, formaggi freschi, caprese

      In enoteca: 20,00 €

      su Vino.it: 17,50 €

    • Borgo San Daniele Pinot Grigio 2018 Venezia Giulia IGT 

      0.75 l
      Borgo San Daniele Borgo San Daniele Pinot Grigio 2018 Venezia Giulia IGT Bianco https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vinno-borgo-san-daniele-pinot-grigio-2018-venezia-giulia-igt.jpg 5763 Il Pinot Grigio deve il suo nome al colore caratteristico degli acini. Esso deriva da una mutazione gemmaria del Pinot Nero del quale, colore escluso, conserva quasi tutte le caratteristiche. Il Pinot Grigio ha bisogno di un habitat naturale specifico in terreni piuttosto freddi, non umidi. È proprio in Friuli che ha finalmente trovato il suo ambiente ideale: nella nostra terra ha messo radici fornendo vendemmie contenute, ma sempre costanti. Si può vinificare in bianco con immediata separazione delle bucce dal mosto, ottenendo così finezza ed eleganza, oppure in ramato, lasciando che i suoi coloranti naturali tingano il mosto. Il Pinot Grigio di Borgo San Daniele è dal sapore pieno e morbido, armonico e gradevolmente fruttato, con elegante persistenza aromatica. Temperatura di Servizio: 12-14 °C.
      Il Pinot Grigio deve il suo nome al colore caratteristico degli acini. Esso deriva da una mutazione gemmaria del Pinot Nero del quale, colore escluso, conserva quasi tutte le caratteristiche. Il Pinot Grigio ha bisogno di un habitat naturale specifico in terreni piuttosto freddi, non umidi. È proprio in Friuli che ha finalmente trovato il suo ambiente ideale: nella nostra terra ha messo radici fornendo vendemmie contenute, ma sempre costanti. Si può vinificare in bianco con immediata separazione delle bucce dal mosto, ottenendo così finezza ed eleganza, oppure in ramato, lasciando che i suoi coloranti naturali tingano il mosto. Il Pinot Grigio di Borgo San Daniele è dal sapore pieno e morbido, armonico e gradevolmente fruttato, con elegante persistenza aromatica. Temperatura di Servizio: 12-14 °C. Vai al vino...
      Abbinamenti: primi piatti vegetariani, formaggi freschi, caprese

      In enoteca: 20,00 €

      su Vino.it: 17,50 €

    • Borgo San Daniele Arbis Blanc 2016 Venezia Giulia IGT 

      0.75 l
      Borgo San Daniele Borgo San Daniele Arbis Blanc 2016 Venezia Giulia IGT Bianco https://vino.it/media/catalog/product/a/r/arbis_2_1.jpg 5959 Un assemblaggio riuscitissimo di vini bianchi friulani l’Arbis Blanc: Sauvignon, Chardonnay, Pinot Bianco e Friulano nati da buone pratiche della biodinamica in vigna. Un vino che spicca per originalità tra i vini friulani, normalmente nati da monovitigno (da malvasia istriana o ribolla gialla, da pinot o da Chardonnay), e che conferma il successo dei blend di Borgo San Daniele, già ottenuto con lo Jiasik. Le uve vengono vinificate separatamente dando origine ad un bianco dai profumi floreali di biancospino e fiori di campo, con note di erbe aromatiche, mentre al palato è ricco di struttura e concentrazione, ma dotato anche di grandissima bevibilità. Vino da abbinare ad antipasti magri ma anche pasta e risotti specialmente conditi con pesto, pesto di sedano o zucca, zuppe di verdura, risotti, pesce e crostacei. Un bellissimo bianco del Friuli Venezia Giulia anche dal punto di vista dell’invecchiamento, perché è in grado di evolvere per almeno altri 5 anni in bottiglia.
      Un assemblaggio riuscitissimo di vini bianchi friulani l’Arbis Blanc: Sauvignon, Chardonnay, Pinot Bianco e Friulano nati da buone pratiche della biodinamica in vigna. Un vino che spicca per originalità tra i vini friulani, normalmente nati da monovitigno (da malvasia istriana o ribolla gialla, da pinot o da Chardonnay), e che conferma il successo dei blend di Borgo San Daniele, già ottenuto con lo Jiasik. Le uve vengono vinificate separatamente dando origine ad un bianco dai profumi floreali di biancospino e fiori di campo, con note di erbe aromatiche, mentre al palato è ricco di struttura e concentrazione, ma dotato anche di grandissima bevibilità. Vino da abbinare ad antipasti magri ma anche pasta e risotti specialmente conditi con pesto, pesto di sedano o zucca, zuppe di verdura, risotti, pesce e crostacei. Un bellissimo bianco del Friuli Venezia Giulia anche dal punto di vista dell’invecchiamento, perché è in grado di evolvere per almeno altri 5 anni in bottiglia. Vai al vino...
      Abbinamenti: primi piatti vegetariani, formaggi freschi, caprese

      In enoteca: 30,00 €

      su Vino.it: 26,50 €

    • Borgoluce Rive di Collalto Extra Brut 2019 Valdobbiadene Superiore DOCG 

      0.75 l
      Borgoluce Borgoluce Rive di Collalto Extra Brut 2019 Valdobbiadene Superiore DOCG Spumante https://vino.it/media/catalog/product/b/o/borgoluce-prosecco-di-valdobbiadene-superiore-brut-rive-di-collalto.jpg 6129 Questo spumante dal colore giallo paglierino è minuto fine e persistente. Il profumo è di grande ampiezza, con una persistente nota di fiori bianchi, mughetto e mela verde, mentre il sapore è pieno, ricco ed intenso. Temperatura di servizio 8°C.
      Questo spumante dal colore giallo paglierino è minuto fine e persistente. Il profumo è di grande ampiezza, con una persistente nota di fiori bianchi, mughetto e mela verde, mentre il sapore è pieno, ricco ed intenso. Temperatura di servizio 8°C. Vai al vino...
      Abbinamenti: piatti di pesce, minestre di legumi e frutti di mare, formaggi freschi e carni bianche

      In enoteca: 18,00 €

      su Vino.it: 15,90 €

    • NOVITÀ
      Borgoluce  Prosecco Superiore  Brut Valdobbiadene superiore DOCG

      Borgoluce Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene Superiore DOCG 

      0.75 l
      Borgoluce Borgoluce Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene Superiore DOCG Spumante https://vino.it/media/catalog/product/b/o/borgoluce-prosecco-di-valdobbiadene-superiore-brut.jpg 6135 Questo prosecco dal colore giallo paglierino è minuto, fine e persistente, al profumo è equilibrato e delicato, ampio e fruttato ed emergono note di fiori di campo, mela gialla, pera,glicine e fiori di prato. Il sapore è morbido, piacevolmente acidulo e fruttato, viene completato da una ricca e fine sapidità. Temperatura di servizio 8°C.
      Questo prosecco dal colore giallo paglierino è minuto, fine e persistente, al profumo è equilibrato e delicato, ampio e fruttato ed emergono note di fiori di campo, mela gialla, pera,glicine e fiori di prato. Il sapore è morbido, piacevolmente acidulo e fruttato, viene completato da una ricca e fine sapidità. Temperatura di servizio 8°C. Vai al vino...
      Abbinamenti: eccellente come aperitivo ma anche per il tutto pasto

      In enoteca: 15,00 €

      su Vino.it: 10,90 €

    • -25%
      Borgoluce Rosariflesso Vino Spumante  Extra Brut

      Borgoluce Rosariflesso Extra Brut Vino Spumante Extra Brut 

      0.75 l
      Borgoluce Borgoluce Rosariflesso Extra Brut Vino Spumante Extra Brut Spumante https://vino.it/media/catalog/product/b/o/borgoluce-rosariflesso-extra-brut-spumante-rose.png 6136 Questo spumante dal colore rosa tenue, emana profumi con note di mirtilli, ribes, fragola e frutta a polpa bianca. Al sapore è asciutto, salato, verticale e con retrogusto di piccoli frutti rossi.Temperatura di servizio 8°C.
      Questo spumante dal colore rosa tenue, emana profumi con note di mirtilli, ribes, fragola e frutta a polpa bianca. Al sapore è asciutto, salato, verticale e con retrogusto di piccoli frutti rossi.Temperatura di servizio 8°C. Vai al vino...
      Abbinamenti: ideale come aperitivo, con antipasti a base di verdure, salumi, oppure pesce, carni bianche e arrosti

      In enoteca: 15,00 €

      su Vino.it: 11,20 €

    • Brovia Barolo Unio 2014 Barolo DOCG 

      0.75 l
      Brovia Brovia Barolo Unio 2014 Barolo DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-brovia-barolo-unio-2014-barolo-docg.jpg 5332 Unico Barolo prodotto da Brovia nel 2014 e per questo la sintesi delle migliori uve di questa annata. Sorprendente la sua eleganza e freschezza e di grande complessità questo Barolo affina per 36 mesi in grandi botti di rovere. LA serietà di un produttore si scopre anche nelle sue scelte drastiche come quella di non produrre altri Barolo in questa annata difficile e dedicare il meglio delle uve solo ad un vino, eccellente proprio per questo. Da servire a 18°C.
      Gambero Rosso: Due bicchieri
      A.I.S.: Tre viti
      Bibenda: Quattro grappoli
      Parker: 93 punti
      Unico Barolo prodotto da Brovia nel 2014 e per questo la sintesi delle migliori uve di questa annata. Sorprendente la sua eleganza e freschezza e di grande complessità questo Barolo affina per 36 mesi in grandi botti di rovere. LA serietà di un produttore si scopre anche nelle sue scelte drastiche come quella di non produrre altri Barolo in questa annata difficile e dedicare il meglio delle uve solo ad un vino, eccellente proprio per questo. Da servire a 18°C. Vai al vino...
      Abbinamenti: antipasti, primi a base carne, piatti con tartufo, carni rosse, grandi arrosti, selvaggina

      In enoteca: 73,00 €

      su Vino.it: 62,90 €

    • Bruna Grimaldi Barolo Bricco Ambrogio 2014 Barolo DOCG 

      0.75 l
      Bruna Grimaldi Bruna Grimaldi Barolo Bricco Ambrogio 2014 Barolo DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-bruna-grimaldi-barolo-bricco-ambrogio-2014-barolo-docg.jpg 4623 Il Barolo Camilla di Bruna Grimaldi è un vino rosso piemontese dal colore rosso granato intenso, brillante, con riflessi aranciati. Dai profumi ampi ed intensi, con sensazioni di violetta, pepe, lampone e rosa appassita questo Barolo è robusto e strutturato e di grande eleganza. Il cru Bricco Ambrogio si trova a Roddi, ha un'esposizione Sud/Sud-est e si trova ad un'altitudine che varia dai 280 ai 320 metri s.l.m. L'affinamento avviene per 24 mesi in tonneau e botte grande Questo Barolo è perfetto abbinato a brasati, arrosti, selvaggina, formaggi saporiti e cioccolato. Servire a 18°C
      Il Barolo Camilla di Bruna Grimaldi è un vino rosso piemontese dal colore rosso granato intenso, brillante, con riflessi aranciati. Dai profumi ampi ed intensi, con sensazioni di violetta, pepe, lampone e rosa appassita questo Barolo è robusto e strutturato e di grande eleganza. Il cru Bricco Ambrogio si trova a Roddi, ha un'esposizione Sud/Sud-est e si trova ad un'altitudine che varia dai 280 ai 320 metri s.l.m. L'affinamento avviene per 24 mesi in tonneau e botte grande Questo Barolo è perfetto abbinato a brasati, arrosti, selvaggina, formaggi saporiti e cioccolato. Servire a 18°C Vai al vino...
      Abbinamenti: pasta all'uovo , formaggi stagionati, carni rosso alla brace o in umido

      In enoteca: 40,00 €

      su Vino.it: 34,50 €

    • Bruna Grimaldi Barolo Bricco Ambrogio 2015 Barolo DOCG 

      0.75 l
      Bruna Grimaldi Bruna Grimaldi Barolo Bricco Ambrogio 2015 Barolo DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-bruna-grimaldi-barolo-bricco-ambrogio-2014-barolo-docg_2.jpg 5425 Il Barolo Camilla di Bruna Grimaldi è un vino rosso piemontese dal colore rosso granato intenso, brillante, con riflessi aranciati. Dai profumi ampi ed intensi, con sensazioni di violetta, pepe, lampone e rosa appassita questo Barolo è robusto e strutturato e di grande eleganza. Il cru Bricco Ambrogio si trova a Roddi, ha un'esposizione Sud/Sud-est e si trova ad un'altitudine che varia dai 280 ai 320 metri s.l.m. L'affinamento avviene per 24 mesi in tonneau e botte grande Questo Barolo è perfetto abbinato a brasati, arrosti, selvaggina, formaggi saporiti e cioccolato. Servire a 18°C
      A.I.S.: Tre viti
      Il Barolo Camilla di Bruna Grimaldi è un vino rosso piemontese dal colore rosso granato intenso, brillante, con riflessi aranciati. Dai profumi ampi ed intensi, con sensazioni di violetta, pepe, lampone e rosa appassita questo Barolo è robusto e strutturato e di grande eleganza. Il cru Bricco Ambrogio si trova a Roddi, ha un'esposizione Sud/Sud-est e si trova ad un'altitudine che varia dai 280 ai 320 metri s.l.m. L'affinamento avviene per 24 mesi in tonneau e botte grande Questo Barolo è perfetto abbinato a brasati, arrosti, selvaggina, formaggi saporiti e cioccolato. Servire a 18°C Vai al vino...
      Abbinamenti: pasta all'uovo , formaggi stagionati, carni rosso alla brace o in umido

      In enoteca: 40,00 €

      su Vino.it: 34,50 €

    • Bruna Grimaldi Arneis 2019 Langhe DOC 

      0.75 l
      Bruna Grimaldi Bruna Grimaldi Arneis 2019 Langhe DOC Bianco https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-bruna-grimaldi-arneis-2018-langhe-doc_1.jpg 5907 L’Arneis è un vitigno di lunga tradizione in Piemonte, antichi documenti ne testimoniano la sua presenza già nel 1200 d.C. insieme al Nebbiolo. La volontà di Bruna Grimaldi è di rappresentare la tipicità di questo vino, senza forzature, per esprimerne i profumi unici di fiori bianchi, di frutti tropicali quali l’ananas, e di un palato gentile, cremoso e sapido che rende questo vino molto piacevole da bere anche giovane. Si consiglia di degustarlo nei primi 3-4 anni, per godere delle sue note fresche, ma non disdegna l’affinamento in bottiglia, per regalare evoluzioni piacevoli. Abbinamenti: aperitivo, antipasti freschi, crudità, pesce, insalate di vario tipo, formaggi cremosi. Servire a 10°C
      L’Arneis è un vitigno di lunga tradizione in Piemonte, antichi documenti ne testimoniano la sua presenza già nel 1200 d.C. insieme al Nebbiolo. La volontà di Bruna Grimaldi è di rappresentare la tipicità di questo vino, senza forzature, per esprimerne i profumi unici di fiori bianchi, di frutti tropicali quali l’ananas, e di un palato gentile, cremoso e sapido che rende questo vino molto piacevole da bere anche giovane. Si consiglia di degustarlo nei primi 3-4 anni, per godere delle sue note fresche, ma non disdegna l’affinamento in bottiglia, per regalare evoluzioni piacevoli. Abbinamenti: aperitivo, antipasti freschi, crudità, pesce, insalate di vario tipo, formaggi cremosi. Servire a 10°C Vai al vino...
      Abbinamenti: pasta all'uovo , formaggi stagionati, carni rosso alla brace o in umido

      In enoteca: 15,00 €

      su Vino.it: 11,90 €

    • Bruna Grimaldi Barolo Camilla 2016 Barolo DOCG 

      0.75 l
      Bruna Grimaldi Bruna Grimaldi Barolo Camilla 2016 Barolo DOCG Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-bruna-grimaldi-barolo-camilla-2014-barolo-docg_2_2.jpg 6047 Il re dei vini di Langa per eccellenza. Il Barolo Camilla di Bruna Grimaldi è un vino rosso piemontese robusto, strutturato, dai profumi intensi, dal sapore persistente e dal colore granato con sfumature di arancio. Il cru Camilla si trova a Grinzane Cavour, ha un'esposizione a sud/sud-ovest, posizionato sui 220-250 metri s.l.m. L'affinamento avviene per 24/30 mesi in tonneau e botte grande Questo Barolo è perfetto abbinato a brasati, arrosti, selvaggina, formaggi saporiti e cioccolato. Servire a 18°C
      A.I.S.: Tre viti
      Il re dei vini di Langa per eccellenza. Il Barolo Camilla di Bruna Grimaldi è un vino rosso piemontese robusto, strutturato, dai profumi intensi, dal sapore persistente e dal colore granato con sfumature di arancio. Il cru Camilla si trova a Grinzane Cavour, ha un'esposizione a sud/sud-ovest, posizionato sui 220-250 metri s.l.m. L'affinamento avviene per 24/30 mesi in tonneau e botte grande Questo Barolo è perfetto abbinato a brasati, arrosti, selvaggina, formaggi saporiti e cioccolato. Servire a 18°C Vai al vino...
      Abbinamenti: pasta all'uovo , formaggi stagionati, carni rosso alla brace o in umido

      In enoteca: 38,00 €

      su Vino.it: 29,00 €

    • CONSEGNA GRATIS
      Bussola Amarone TB 2010 Amarone della Valpolicella DOC

      Bussola Amarone TB 2010 Amarone della Valpolicella Classico DOC 

      0.75 l
      Bussola Bussola Amarone TB 2010 Amarone della Valpolicella Classico DOC Rosso https://vino.it/media/catalog/product/v/i/vino-bussola-amarone-2009-amarone-della-valpolicella-doc_2.jpg 4880 L'amarone TB della cantina Bussola nasce nella zona classica della Valpolicella. L'uva, una volta raccolta, viene messa a riposo dalla metà del mese di settembre fino alla metà del mese di gennaio, quando ha raggiunto un appassimento molto elevato Dopo la pigiatura, inizia la fermentazione, che continua circa cinquantacinque giorni durante la quale vengono fatti frequenti rimontaggi per favorire le estrazioni dalla buccia, svinato e posto in vasca d’acciaio per ulteriori dieci giorni. Travasato, questo Amarone viene messo in tonneaux nuovi di rovere americano dove rimane per trentasei mesi sulle proprie fecce dove continua la fermentazione. Travasato ed as semblato, viene poi imbottigliato. Questo vino rosso è robusto e morbido e perfetto in abbinamento a cibi come selvaggina, agnello, carne rossa ai ferri e formaggi. Da servire a 18 °C.
      A.I.S.: Quattro viti
      Parker: 93 punti
      Wine Spectator: 94 punti
      L'amarone TB della cantina Bussola nasce nella zona classica della Valpolicella. L'uva, una volta raccolta, viene messa a riposo dalla metà del mese di settembre fino alla metà del mese di gennaio, quando ha raggiunto un appassimento molto elevato Dopo la pigiatura, inizia la fermentazione, che continua circa cinquantacinque giorni durante la quale vengono fatti frequenti rimontaggi per favorire le estrazioni dalla buccia, svinato e posto in vasca d’acciaio per ulteriori dieci giorni. Travasato, questo Amarone viene messo in tonneaux nuovi di rovere americano dove rimane per trentasei mesi sulle proprie fecce dove continua la fermentazione. Travasato ed as semblato, viene poi imbottigliato. Questo vino rosso è robusto e morbido e perfetto in abbinamento a cibi come selvaggina, agnello, carne rossa ai ferri e formaggi. Da servire a 18 °C. Vai al vino...
      Abbinamenti: primi a base carne, grandi arrosti, selvaggina, formaggi stagionati

      In enoteca: 120,00 €

      su Vino.it: 109,00 €

    • Bussola Amarone 2014 Amarone della Valpolicella Classico DOC 

      0.75 l
      Bussola Bussola Amarone 2014 Amarone della Valpolicella Classico DOC Rosso https://vino.it/media/catalog/product/a/m/amaronebussola_1_1_2_1_1.jpg 6144 Questo prezioso Amarone, affinato in parte in botti grandi e in parte in barrique per almeno 30 mesi, unisce le note speziate e più complesse ad una freschezza piacevole. Grandissima finezza nel bicchiere per un vino che si rivela ancor più sorprendente a chi ha la pazienza di lasciare la bottiglia in cantina per un po'.
      A.I.S.: Quattro viti
      Bibenda: Quattro grappoli
      Questo prezioso Amarone, affinato in parte in botti grandi e in parte in barrique per almeno 30 mesi, unisce le note speziate e più complesse ad una freschezza piacevole. Grandissima finezza nel bicchiere per un vino che si rivela ancor più sorprendente a chi ha la pazienza di lasciare la bottiglia in cantina per un po'. Vai al vino...
      Abbinamenti: primi a base carne, grandi arrosti, selvaggina, formaggi stagionati

      In enoteca: 60,00 €

      su Vino.it: 47,80 €

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