Quartomoro: Sardegna vera
La Sardegna è un piccolo continente, con una biodiversità unica in Europa e con vitigni autoctoni presenti solo sull'isola, che danno vini straordinari.
In quest'isola ci sono microaziende, come Quartomoro, nata da chi fin da piccolo ha respirato i profumi dei vini sardi, come Piero Cella, che ricorda ancora l’odore settembrino della sua infanzia all’Enopolio di Arborea come "un mix di uva, mosto e vinaccia".
Piero vuole produrre vini-espressione della sua terra sarda e con questo intento, quotidiamente si impegna, con il minimo intervento in vigna e in cantina, nel rispetto dei processi naturali.
È così che nascono i suoi vini: il carattere del Cannonau, speziato e intenso come l'entroterra della Sardegna, il profumato Vermentino, espressione delle brezze marine che da sempre soffiano sul territorio sardo, e la Vernaccia di Oristano, oro dorato arrivato sull'isola grazie ai Fenici.
Provali adesso, porta in tavola i profumi della Sardegna!