Léon Beyer

Léon Beyer

La cantina ha sede ad Eguisheim, dove il fiume Reno ad est e le colline dei Vosgi ad ovest creano condizioni climatiche particolarmente favorevoli per una viticoltura di qualità ad una latitudine elevata.
La famiglia Beyer si dedica alla produzione vinicola dal 1580 e, da ben quattordici generazioni, produce vini di prestigio e tradizione. Beyer è stato pioniere nella produzione dei vini secchi alsaziani, intuendo per primo le loro grandi potenzialità nell’abbinamento con il cibo.

1 vini

per pagina

  • 57.000 bottiglie prodotte di questo Gewürztraminer favoloso in una delle annate considerate eccezionali in Alsazia. Un classico alsaziano, fresco e fruttato con un corpo importante e con un finale speziato e aromatico e un finale lievemente dolce. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, ostriche, frutti di mare, cucina orientale e formaggi erborinati

    In enoteca: 50,00 €

    su Vino.it: 39,00 €

1 vini

per pagina