Franck Pascal

Franck Pascal

Champagne di produzione limitata, dal dosage basso o spesso assente, svelano un’eleganza sbalorditiva che non fa rimpiangere i grandi nomi: questo è Franck Pascal.

Franck è una persona semplice e la sua azienda biodinamica misura solo 4 ettari. Per lui, la fiducia nella natura è una filosofia di vita, che si esprime nei nomi dei suoi vini, e che ai concimi chimici preferisce l'aratura con il cavallo e la fermentazione spontanea in cantina. Il risultato sono champagne corposi, ampi, generosi come la terra che li genera.

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    Champagne biodimanico, prodotto da Franck Pascal, piccolissima azienda di 4 ettari nel dipartimento della Marna. Questo Champagne vibrante e sincero, a base Pinot Meunier, è elegante e minerale con aromi di frutti gialli e note agrumate molto interessanti. Al palato ha una grande persistenza che lascia, bellissimo, un ricordo di anice stellato seducente e misterioso. Vai al vino...
    Abbinamenti: crostacei, capesante, aragoste, pesce crudo o grigliato, carpaccio di salmone o di manzo, sushi e piatti asiatici in genere, formaggi a pasta molle tipo brie

    In enoteca: 61,00 €

    su Vino.it: 58,00 €

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