Valle della Marne

Valle della Marne

A sud ovest di Reims, lungo le sponde del fiume Marne, le condizioni per la viticoltura sono ideali.

Qui il Pinot Meunier, il secondo vitigno a bacca nera dello Champagne, è il protagonista, e nei vigneti esposti a Sud regala agli Champagne un tipico gusto fruttato ed una morbidezza seducente.

Cedi al loro fascino: sono pieni e morbidi, e stregano il palato anche di chi si avvicina per la prima volta al più affascinante dei vini.

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  • Wine Spectator: 90 punti
    In questo Champagne, affinato per oltre 30 mesi sui lieviti, e altri quattro dopo la sboccatura, il Pinot nero che proviene dai migliori Cru viene equilibrato dallo Chardonnay e dal Pinot Meunier.

    Puro, essenziale, questo grandioso champagne non riceve alcun dosaggio ed è quindi eccellente come aperitivo poiché apre meravigliosamente la bocca e la prepara al seguito. Vai al vino...

    Abbinamenti: crostacei, capesante, aragoste, pesce crudo o grigliato, carpaccio di salmone o di manzo, sushi e piatti asiatici in genere, formaggi a pasta molle tipo brie

    In enoteca: 60,00 €

    su Vino.it: 53,90 €

  • Questo Champagne Grande Réserve, con il suo colore giallo chiaro con riflessi verdolini, e le sue bollicini fini e persistenti, è ideale per un aperitivo elegante o un buffet. Leggero e fine, in questo vino lo Chardonnay fa sentire la sua presenza nei profumi fruttati e intensi. Uno Champagne da stappare nelle occasioni importanti. Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, spiedini di gamberi e mango, capesante

    In enoteca: 40,00 €

    su Vino.it: 37,90 €

  • 1 Recensione(i)
    Champagne biodimanico, prodotto da Franck Pascal, piccolissima azienda di 4 ettari nel dipartimento della Marna. Questo Champagne vibrante e sincero, a base Pinot Meunier, è elegante e minerale con aromi di frutti gialli e note agrumate molto interessanti. Al palato ha una grande persistenza che lascia, bellissimo, un ricordo di anice stellato seducente e misterioso. Vai al vino...
    Abbinamenti: crostacei, capesante, aragoste, pesce crudo o grigliato, carpaccio di salmone o di manzo, sushi e piatti asiatici in genere, formaggi a pasta molle tipo brie

    In enoteca: 61,00 €

    su Vino.it: 58,00 €

  • Jean Milan è lo specialista dello Chardonnay che produce nei suoi 6 ettari nel comune di Oger, in vigneti classificati Grand Cru. Affinato per 36 mesi sui lieviti questo Champagne è fragrante e cremoso, con un evidente nota di crosta di pane. Ottimo a tutto pasto! Vai al vino...
    Abbinamenti: crostacei, capesante, aragoste, pesce crudo o grigliato, carpaccio di salmone o di manzo, sushi e piatti asiatici in genere, formaggi a pasta molle tipo brie

    In enoteca: 50,00 €

    su Vino.it: 42,90 €

  • Le più prestigiose Maison di Champagne finalmente insieme in una collezione da non perdere!

    Da Ayala a Veuve Clicquot e Larmandier passando per Goerg e Krug, sei pregiati Champagne per fare un figurone in ogni occasione!

    Vai al vino...

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