Villa Montepaldi

Villa Montepaldi

L’Azienda agricola di Montepaldi si trova sulle colline di San Casciano Val di Pesa, a 20 km da Firenze.

Dopo un lungo periodo sotto la proprietà della famiglia De' Medici, nel 1627 fu acquisita dai Marchesi Corsini che contribuirono al suo ampliamento.

Villa Montepaldi, di proprietà dell'Università degli Studi di Firenze è diventato un importante centro di ricerca e sperimentazione. L'azienda produce premiati vini da uve selezionate, un olio extravergine IGP e DOP ai vertici della classifica qualitativa nazionale, oltre a miele, pasta, pane e farina.

Villa Montepaldi è storia unita all'innovazione.

1 vini

per pagina

  • Il Supertuscan secondo Montepaldi: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot uniti in un sapiente affinamento in rovere di 18 mesi. Eleganza, intensità e un tocco di classe per quello che secondo noi è il miglior vino di Villa Montepaldi. Annata incredibile per un vino da non perdere! Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati

    In enoteca: 28,00 €

    su Vino.it: 23,90 €

1 vini

per pagina