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Amarone e dintorni

Tommasi Amarone e dintorni

6 x 0.75 l
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1 Amarone 2013 Amarone della Valpolicella Classico DOCG + 1 Ripasso Valpolicella 2014 Valpolicella Classico Superiore DOC + 1 Rafaèl 2015 Valpolicella Classico Superiore DOC + 1 Valpolicella 2016 Valpolicella DOC + 2 Il Sestante "San Martino" 2016 Lugana DOC

L'Amarone è un vino che non ha bisogno di presentazioni: è uno dei rossi italiani più famosi nel mondo per la sua longevità e le sue caratteristiche uniche. Dalle sue vinacce messe a riposare sul vino nasce il Ripasso Valpolicella e sono sempre le varietà di uve Corvina, Molinara, Corvinone e Rondinella a dare il Valpolicella base, più fresco e fruttato rispetto al Ripasso. Grandi rossi perfetti per ogni occasione, per fare bella figura con un regalo e per scaldare il vostro autunno.

Scopriteli adesso a prezzo speciale, e godetevi anche il Lugana, il bianco più morbido d'Italia.

Nostra selezione
Dettagli

Tommasi Amarone 2013 Amarone della Valpolicella Classico DOCG

L' Amarone della Valpolicella Tommasi è il Il fiore all’occhiello della famiglia Tommasi. Le uve provengono dai vigneti La Groletta e Conca d'Oro situati nella zona classico-storica della Valpolicella. Una volta raccolte, le uve appassiscono per 3 mesi nel fruttaio e dopo la vinificazione il vino affina per 3 anni in botti ti di rovere di Slavonia da 35 Hl. Questo Amarone dal colore rosso rubino intenso è pieno e corposo, complesso e vellutato. Un ottimo classico veronese da abbinare a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. Un vino da meditazione adatto al lungo invecchiamento perfetto per accompagnare le vostre lunghe serate invernali a casa

Tommasi Ripasso Valpolicella 2014 Valpolicella Classico Superiore DOC

Il Ripasso Valpolicella DOC di Tommasi è prodotto da vigneti situati nella Conca d’oro, La Groletta e De Buris. Dalle uve appassite utilizzate per la produzione dell'Amarone, subito dopo la fermentazione si fa ripassare la migliore selezione di Valpolicella, per iniziare la seconda fermentazione che arricchisce il bouquet di aromi, il tenore alcolico, e la complessità di questo vino. Prodotto prevalentemente con Corvina Veronese questo vino affina per 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl e per 6 mesi in bottiglia. Rosso fresco e persistente, con tannini morbidi e setosi. Ottimo in abbinamento a carni bianche e rosse e ai formaggi di media stagionatura. Un rosso perfetto per chi ama vini morbidi e con acidità non troppo marcata

Tommasi Rafaèl 2015 Valpolicella Classico Superiore DOC

Il Rafaèl Valpolicella Classico Superiore DOC di Tommasi è prodotto con uve del vigneto omonimo nel comune di San Pietro in Cariano. Questo rosso rifermentata sulle vinacce dell’Amarone per circa 12/13 gg per poi affinare per 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl e successivamente 6 mesi in bottiglia. Valpolicella di estrema eleganza, fresco e persistente, con tannini morbidi e setosi. Da abbinare a primi piatti con sugo di carne, carni bianche e rosse e formaggi.. Perfetto per chi cerca equilibrio ed eleganza in un vino.

Tommasi Valpolicella 2016 Valpolicella DOC

Il Valpolicella DOC di Tommasi è prodotto da vigneti situati nella Valpolicella classica. La fermentazione avviene in di acciaio inox e successivamente il vino matura per 4 mesi in botti di acciaio inox. Rosso fresco e fruttato con note di ciliegia. Al palato è equilibrato e fragrante con piacevoli notte di ciliegie. Ottimo in abbinamento a primi piatti, carni bianche e formaggi freschi. Un rosso perfetto per chi ama vini freschi e non troppo corposi.

Tommasi Il Sestante "San Martino" 2016 Lugana DOC

Il Sestante "San Martino" 2016 Lugana DOC è uno dei bianchi più riusciti della cantina Tommasi, famosa in tutto il mondo per i rossi della Valpolicella e in particolare per l'Amarone della Valpolicella. Nato dalle uve di Trebbiano di Lugana del vigneto "San Martino", con pigiatura soffice e affinamento di quattro mesi in acciaio, questo bianco entusiasmante è rotondo, armonico, con gradevoli profumi fruttati di pesca e morbido al palato, dove non stanca mai grazie al suo gusto fresco. Il Sestante San Martino è un Lugana estremamente versatile negli abbinamenti: perfetto come aperitivo e ottimo con i primi dalle lasagne alle verdure alle zuppe di legumi, si accompagna felicemente anche con antipasti con formaggi freschi e di media stagionatura e gustosi piatti di pesce, come trota alla mugnaia, zuppa bianca di vongole, orata all'acqua pazza. Equilibrato e piacevolissimo, è il bianco perfetto da bere giovane e da condividere con gli amici