Arnaldo Caprai Anima Umbra 2012 Umbria IGT

Arnaldo Caprai Anima Umbra 2012 Umbria IGT

0.75 l
Arnaldo Caprai Arnaldo Caprai Anima Umbra 2012 Umbria IGT Rosso https://vino.it/media/catalog/product/a/n/anima_umbra_rosso_2011.jpg

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10,90 €
Equilibrato, delicato, fruttato e affinato per 8 mesi in barrique di rovere francese questo vino esprime al meglio le grandi potenzialità del Sangiovese in Umbria. Da provare!
Abbinamenti: primi piatti a base con sughi di carne, arrosti e formaggi stagionati
Arnaldo Caprai
Dettagli
Affinato per 8 mesi in barrique di rovere francese e almeno 3 mesi in bottiglia Al naso esprime aromi di ribes, susina e sentori floreali In bocca é secco e fresco, delicato il tannino Ha un potenziale di affinamento fino a 5 anni.

Scheda del vino Arnaldo Caprai Anima Umbra 2012

Vitigno principale Sangiovese
Uvaggio Sangiovese 85%, Canaiolo 15%
Alcol (%) 12.5
Contiene solfiti
Imbottigliato da ARNALDO CAPRAI società agricola s.r.l. Loc. Torre - 06036 Montefalco, Italia
L’azienda La storia della cantina Caprai inizia nel 1971 quando Arnaldo Caprai, imprenditore tessile di successo, acquista quarantacinque ettari a Montefalco con l’intento di dare seguito alla sua storia d’impresa. Nel 1988 la conduzione aziendale passa nelle mani del figlio Marco che con grande passione lancia un progetto per la valorizzazione del Sagrantino, vitigno autoctono di Montefalco dalle enormi potenzialità qualitative. La ricerca continua dell’eccellenza produttiva e l’impegno costante nell’innovazione di processo fissano il successo internazionale del Sagrantino di Montefalco e dell’azienda Arnaldo Caprai. Innovazione e sperimentazione applicata guidano l’azienda verso un’agricoltura dinamica e moderna, basata su una profonda conoscenza agronomica del territorio e sull’utilizzo di tecnologie innovative di gestione. Il miglioramento della sostenibilità ambientale, economica e sociale diviene l’impegno costante dell’azienda che dal 2008 è capofila del progetto di sostenibilità territoriale Montefalco 2015: the New Green Revolution.
Tappo Sughero
Abbinamenti primi piatti a base con sughi di carne, arrosti e formaggi stagionati
Occasione Pic Nic Gourmet