vini di montagna

Nostra selezione Vini di alta montagna

6 x 0.75 l
Nostra selezione Nostra selezione Vini di alta montagna

Disponibile

Da: 10,50 €

A: 84,00 €

Prezzo totale della selezione: 0,00 €

Prezzo totale della selezione: 0,00 €

Per te le vacanze significano escursioni, rifugi e quell'aria frizzante che si respira solo in alta montagna?
Allora goditi questi vini di Trentino Alto Adige , Valle d'Aosta e Lombardia da abbinare ai piatti robusti e gustosi tipici della cucina montanara! Scopri l'eleganza dei bianchi e l'energia dei rossi, e porta la freschezza delle Alpi sulla tua tavola!

Vuoi continuare il tuo viaggio nei vini?
Scopri gli altri vini altoatesini oppure scegli i tuoi preferiti tra oltre 400 vini
!

Nostra selezione
Dettagli

Brunnenhof LAGREIN 2014 Alto Adige DOC

Prodotto da viti di oltre 80 anni questo Lagrein nasce a Mazzon, vicino ad Egna. Rosso di grande carattere dal colore denso rosso rubino scuro con profumi di un fresco sottobosco e ribes nero. Al palato si presenta con una vellutata pienezza e un acidità non invadente. Questo vino matura in botti di rovere per 12 mesi. Questo Lagrein si abbina perfettamente ai piatti di carne, formaggi stagionati e salumi

Colterenzio WEISSHAUS PINOT BIANCO 2016 Alto Adige DOC

Le uve di Pinot Bianco utilizzate per questo vino provengono da vecchie viti di almeno 40 anni coltivate nella zona di Weisshaus/Cornaian caratterizzata per le forti escursioni termiche che danno particolari profumi ai vini. Il Pinot Bianco è più di ogni altro il vino bianco adatto all'affinamento: da giovane il suo colore è giallo chiaro brillante con tenui riflessi verdolini e i sentori sono fragranti, di mela e pera, ma le sue caratteristiche evolvono nel tempo in modo molto interessante. Consigliato per un consumo immediato in abbinamento con piatti di pesce e sughi bianchi, e per chi ha la pazienza di aspettare è suggerito un affinamento fino a 5 anni.

La Crotta di Vegneron PINOT NOIR 2015 Valle d'Aosta DOC

Dai vigneti ubicati a bassa quota e dall'unione dei migliori cloni, nasce questo elegante Pinot Noir vinificato in rosso. Elegante, fruttato e piacevolmente fresco, questo Pinot Nero vi sorprende abbinato a tutte le ricette di carne in umido e gli intingoli a base carne in generale. Perfetto con la selvaggina!

Tiefenbrunner GEWÜRZTRAMINER 2016 Alto Adige DOC

Un Gewürztraminer in purezza veramente ottimo quello di Tiefenbrunner. Questo vino si distingue per il suo spiccato profumo di uve mature e frutti canditi, con gradevoli sentori di miele, spezie orientali, salvia e petali di rosa. Al palato ha un gusto pieno ed armonioso,che lo rende perfetto in abbinamento a pietanze asiatiche, crostacei e paté di fegato d’oca.

Manni Nössing SILVANER 2015 Valle Isarco DOC

Dalla valle d'isarco, uno delle valli più fredde dell' Alto Adige un Sylvaner di altissimo livello. Manni Nössing, piccolo produttore nei pressi di Bressanone grazie a questo vino e al suo Veltliner è entrato di diritto tra i migliori produttori di bianchi d'Italia. Fresco, minerale e con una bella acidità questo Sylvaner , oltre ad essere ottimo come aperitivo e in abbinamento alla cucina tirolese, saprà esaltare anche piatti asiatici e in particolare il sushi.

Nino Negri GRUMELLO 2013 Valtellina Superiore DOCG

Dalle vigne situate sotto l'antico Castel Grumello, che si appoggiano su fazzoletti di terreno rubati dalla roccia, nasce questo Nebbiolo affinato per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e francesi. Un vino di grande struttura che merita abbinamenti importanti, come sughi di cacciagione, cinghiale in umido, formaggi stagionati. Ancor più interessante dopo un ulteriore affinamento nel silenzio della cantina!

Scrivi la tua recensione

Ogni cliente registrato può scrivere una recensione. Accedi o registrati