Arunda: vini spumanti di montagna dei grandi chef

Arunda: vini spumanti di montagna dei grandi chef

Gli spumanti di alta montagna sono ricercati dagli chef stellati, come Norbert Niederkofler che ha appena ricevuto Tre Stelle Michelin, che ne amano l'eleganza e la versatilità negli abbinamenti. Gli spumanti Arunda nascono in un maso di montagna circondato dalla neve durante l'inverno e sono tra i più quotati del Trentino Alto Adige.

L'azienda è gestita dai coniugi Marianne e Josef Reiterer. Marianne, sommelier e anima della cantina, pretende tre cose da uno spumante metodo classico: perlage raffinato, aromi fruttati ed eleganza al palato.

Ecco perché affina i suoi spumanti a lungo, per almeno 24 mesi, con il metodo champenois. L'attenzione alle materie prime per il vino base e la cura nella rifermentazione in bottiglia (nella cantina più alta d'Europa) permette all'azienda Arunda Vini di ottenere spumanti di grande livello.

Provali adesso, e viziati e vizia i tuoi ospiti abbinandoli alle tue ricette più riuscite.

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  • 100% Chardonnay per questo spumante Metodo classico altoatesino della cantina Arunda. Arunda rappresenta la punta di diamante nella produzione di spumanti in Alto Adige. La sua caratteristica come per tutti gli spumanti Arunda é il suo perlage finissimo. Al naso esaltano note fruttate di albicocca e pesca matura accompagnate da torrone chiaro e nocciole fresche. Al palato questo spumante nuovo é piuttosto chiaro, marcato e salato. Perfetto come Aperitivo ma anche in abbinamento a pesce e crostacei. Da servire a 6-8°C. Vai al vino...
    Abbinamenti: sushi, sashimi, crostacei, canederli al formaggio

    In enoteca: 35,00 €

    su Vino.it: 32,90 €

  • 100% Chardonnay per questo spumante Metodo classico Blanc de Blancs altoatesino della cantina Arunda. Arunda rappresenta la punta di diamante nella produzione di spumanti in Alto Adige. Dal perlage fine e persistente e di un vivace e luminoso colore giallo paglierino con riflessi verdolini l’ Arunda Blanc de Blancs porge un bouquet delicato e molto fruttato che unisce pienezza e struttura a una notevole morbidezza e cremosità, densità, spessore e persistenza. Da servire a 6-8°C. Vai al vino...
    Abbinamenti: sushi, sashimi, crostacei, canederli al formaggio

    In enoteca: 35,00 €

    su Vino.it: 32,90 €

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