Cos: ritorno alla terra

Cos: ritorno alla terra

Il ritorno alla terra da Cos è realtà: nell'agricoltura biodinamica dei vigneti e in cantina, dove la fermentazione delle uve avviene grazie ai lieviti indigeni.

Per questo motivo i loro vini sono naturali! Questi vini nascono puri, perciò Cos per l'invecchiamento del Cerasuolo di Vittoria DOCG non usa il legno, e affina il Pithos come nell'antichità, nelle anfore di terracotta.

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  • Degustando questo vino si ha una vera sensazione agrodolce di maldafrica: la speranza verso il prossimo sorso si unisce alla triste nostalgia di quello passato. Il Maldafrica di Cos impressiona grazie ad un'inaspettata eleganza di profumi, che si esprimono piano piano poi esplodono al naso come un mare in tempesta, e conquista definitivamente grazie all'equilibrio al palato, degno di un grande vino che unisce Nord e Sud, con la perfetta combinazione di Cabernet Sauvignon, Merlot e Frappato. Da non perdere! Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, agnello e capretto, formaggi stagionati, carne rossa

    In enoteca: 22,00 €

    su Vino.it: 18,50 €

  • Puro Nero d'Avola per questo vino creato da Cos per interpretare il carattere del territorio e del vitigno da cui nasce. Intenso e allo stesso tempo aggraziato, questo vino convince per i profumi particolari ed eleganti e per il suo equilibrio al palato. Un ospite dalla forte personalità sulla tua tavola, che saprà dare il meglio abbinato con i formaggi della tradizione siciliana come il Ragusano DOP, con la pasta al ragù di carne, con il bollito misto o con il capretto arrosto. Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, agnello e capretto, formaggi stagionati, carne rossa

    In enoteca: 18,00 €

    su Vino.it: 14,90 €

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