Florio: vini dolci siciliani dal 1833

Florio: vini dolci siciliani dal 1833

Le uve di Zibibbo hanno un aroma irresistibile, che nasce dagli acini appassiti al sole e si concentra nell'oro di Pantelleria: il passito. Florio custodisce i segreti della produzione di questo tesoro e del Marsala dalla fondazione dell'azienda nel 1833.

Goditi un goccio di dolcezza con i loro vini.

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  • Bibenda: Quattro grappoli
    Perfetto per un'idea regalo: questo vino è spedito in elegante cilindro in latta!

    Marsala che viene lasciato maturare per otto anni in antiche botti di rovere, che regalano alle uve di grillo aromi di frutta terziari molto interessanti. Nasce così un vino estremamente versatile , ottimo sia per aperitivo, che in abbinamento a pesce affumicato o formaggi molto stagionati. Un vino da meditazione non dolce! Vai al vino...

    Abbinamenti: formaggi erborinati come il gorgonzola fresco, pasticceria secca, frutta secca

    In enoteca: 22,00 €

    su Vino.it: 18,90 €

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