Produttori del Barbaresco: il Nebbiolo gentile

Produttori del Barbaresco: il Nebbiolo gentile

Solo 24 km separano Barolo da Barbaresco, eppure il Nebbiolo, che diventa struttura e austerità del Barolo, si trasforma in fascino ed eleganza nel Barbaresco, che da più di un secolo nasce nella cantina dei Produttori del Barbaresco.

Come accade per il Barolo, il Barbaresco più fine nasce dai migliori cru, come quelli dei 50 piccoli viticoltori della cooperativa.

Scegli il lato gentile del Nebbiolo: goditi il Barbaresco dei Produttori di Barbaresco.

2 vini

per pagina

  • Wine Spectator: 92 punti
    1 Recensione(i)
    Produttori del Barbaresco è la realtà più importante nella produzione di questo grande vino e conta oggi 50 membri e circa 110 ettari di vigneti a Nebbiolo. Questo Nebbiolo fermenta in acciaio e poi rimane per 30 giorni sulle bucce. L'affinamento in legno dura invece 24 mesi. Il Barbaresco 2014 é molto simile a quello del 2013, un’annata di corpo medio, ma capace di donare vini longevi, con ottimi profumi e ricchi di note minerali. Ottimo in abbinamento a paste all’uovo, piatti di carne e formaggi a media stagionatura Vai al vino...
    Abbinamenti: pasta all'uovo , primi a base carne, formaggi di media stagionatura
    spedizione dal 24 gennaio

    In enoteca: 30,00 €

    su Vino.it: 24,50 €

  • Produttori del Barbaresco produce questo Nebbiolo da vigneti giovani selezionati negli oltre 110 ettari di proprietà. Affinato per circa 6 mesi in legno questo Nebbiolo è di corpo pieno con sentori intensi di frutta rossa matura ed anice e con tannini avvolgenti. Ottimo in abbinamento ad antipasti di carne e verdure, paste anche piccanti, carni bianche e rosse. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti di carne e verdure, paste anche piccanti, carni bianche e rosse
    SPEDIZIONE DAL 24 GENNAIO

    In enoteca: 18,50 €

    su Vino.it: 14,90 €

2 vini

per pagina