Cantina Produttori del Barbaresco: il Nebbiolo gentile

Cantina Produttori del Barbaresco: il Nebbiolo gentile

Solo 24 km separano Barolo da Barbaresco, eppure il Nebbiolo, che diventa struttura e austerità del Barolo, si trasforma in fascino ed eleganza nel Barbaresco, che da più di un secolo nasce nella cantina dei Produttori del Barbaresco, in Piemonte.

Come accade per il Barolo, il Barbaresco più fine nasce dai migliori cru, come quelli dei 50 piccoli viticoltori della cooperativa.

Scegli il lato gentile del Nebbiolo: goditi il Barbaresco dei Produttori di Barbaresco.

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    I 10 vini più amati del 2018
    Produttori del Barbaresco Barbaresco 2014 Barbaresco DOCG
    Parker: 93 punti
    Wine Spectator: 93 punti
    93 Punti di Parker e Wine Spectator per il Barbaresco 2015 dei Produttori del Barbaresco! Produttori del Barbaresco è la realtà più importante nella produzione di questo grande vino e conta oggi 50 membri e circa 110 ettari di vigneti a Nebbiolo. Questo Nebbiolo fermenta in acciaio e poi rimane per 30 giorni sulle bucce. L'affinamento in legno dura invece 24 mesi. Il Barbaresco 2015 é un’annata di corpo pieno, caratterizzata da aromi di frutta rossa matura, tannini equilibrati,ottima bevibilità Annata capace di donare vini longevi, con ottimi profumi e ricchi di note minerali. Ottimo in abbinamento a paste all’uovo, piatti di carne e formaggi a media stagionatura. Vai al vino...
    Abbinamenti: pasta all'uovo , primi a base carne, formaggi di media stagionatura

    In enoteca: 34,00 €

    su Vino.it: 25,50 €

  • Parker: 93 punti
    Wine Spectator: 93 punti
    93 Punti di Parker e Wine Spectator per il Barbaresco 2015 dei Produttori del Barbaresco! Produttori del Barbaresco è la realtà più importante nella produzione di questo grande vino e conta oggi 50 membri e circa 110 ettari di vigneti a Nebbiolo. Questo Nebbiolo in bottiglia Magnum fermenta in acciaio e poi rimane per 30 giorni sulle bucce. L'affinamento in legno dura invece 24 mesi. Il Barbaresco 2015 é un’annata di corpo pieno, caratterizzata da aromi di frutta rossa matura, tannini equilibrati,ottima bevibilità Annata capace di donare vini longevi, con ottimi profumi e ricchi di note minerali, ideale da condividere o riporre in cantina nel formato magnum. Ottimo in abbinamento a paste all’uovo, piatti di carne e formaggi a media stagionatura. Vai al vino...
    Abbinamenti: pasta all'uovo , primi a base carne, formaggi di media stagionatura
    CONSEGNATA IN ASTUCCIO IN CARTONCINO

    In enoteca: 73,00 €

    su Vino.it: 55,90 €


  • consegnata in astuccio in cartoncino
    Per questa grappa di Barbaresco le vinacce, dopo la fermentazione, sono separate dal vino e pressate solo leggermente, arrivando in distilleria ancora umide e cariche degli aromi dell’uva. Non c’è stoccaggio, ma la distillazione avviene subito, nell’arco di qualche ora, così da mantenere intatta la freschezza degli aromi stessi. L’alambicco lavora sottovuoto, in modo che l’alcool prezioso è estratto già a 75° centigradi anziché 100°, un processo più delicato per un prodotto più elegante. Così all’assaggio la forza e la struttura del Barbaresco appaiono evidente, ma sono ben equilibrati dalla finezza dei sapori e degli aromi dell’uva Nebbiolo. Grappa invecchiata da servire a fine pasto dopo il caffé, su gelati alla crema o alla frutta. Vai al vino...

    In enoteca: 39,50 €

    su Vino.it: 32,50 €

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