Salustri: 100% Montecucco

Salustri: 100% Montecucco

A Montecucco, tra la Maremma e Montalcino, il microclima dà al Sangiovese un carattere unico, fresco e morbido allo stesso tempo.

Nella piccola cantina Salustri hanno capito le potenzialità del Sangiovese e del Ciliegiolo in questa zona: per questo hanno recuperato un clone dai vecchi vigneti piantati agli inizi del secolo da Secondo Salustri oggi i loro vini stanno diventando veri portabandiera di questa piccolissima DOC.

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  • Gambero Rosso: Due bicchieri rossi
    Un Sangiovese bio in purezza di altissimo livello! Prodotto alle pendici del monte Amiata in Maremma questo fantastico rosso affina In tini di legno per 24 mesi. Sangiovese fresco e morbido, tipico della zona del Montecucco perfetto in abbinamento a brasati, cacciagione e formaggi stagionati. Vai al vino...
    Abbinamenti: salumi, formaggi stagionati, antipasti, primi a base carne, carne rossa

    In enoteca: 20,00 €

    su Vino.it: 16,90 €

  • Prodotto nella zona del Montecucco DOC a pochi passi dal versante senese di Montalcino, questo Sangiovese esprime tutte le caratteristiche di un territorio unico, forse ancora abbastanza sconosciuto ma che grazie a Leonardo Salustri e Colle Massari farà parlare di se in futuro. Rosso fresco e profumato che affina in vasche d’acciaio e mantiene così la sua versatilità negli abbinamenti. Ottimo sia con antipasti di salumi e formaggi, ma da provare anche con il pesce. Vai al vino...
    Abbinamenti: salumi, formaggi stagionati, antipasti, primi a base carne, primi vegetariano

    In enoteca: 14,00 €

    su Vino.it: 11,90 €

  • 1 Recensione(i)
    Un Ciliegiolo 100% prodotto a pochi chilometri da Montalcino! Armonico e ricco di sentori di ciliegia matura, al palato questo rosso sorprende per la sua freschezza ed eleganza. Ottimo con affettati e formaggi mediamente stagionati. Vai al vino...
    Abbinamenti: salumi, formaggi stagionati, antipasti, primi a base carne, primi vegetariano

    In enoteca: 16,00 €

    su Vino.it: 13,90 €

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