Dreissigacker

Dreissigacker

Dreissigacker è protagonista del “rinascimento enologico” della Rheinhessen.

Il merito va a Jochen Dreissigacker, che dal 2005 ha in mano le redini dell'azienda di famiglia, e nel 2010 ha ottenuto la certificazione biodinamica. I suoi pilastri sono una grandissima selezione delle uve in vigna e in cantina e l'uso di lieviti indigeni.

Jochen, ha puntato tutto sulla qualità, e i suoi vini riscuotono grande successo in patria e all’estero.

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  • Il Riesling di Dreissigacker è particolarmente fruttato e agrumato. La sua finezza e la sua eleganza lo rendono perfetto per piatti di pesce eleganti come carpaccio di scampi e risotto agli agrumi e rana pescatrice Vai al vino...
    Abbinamenti: aperitivo, carpaccio di scampi, tartare di gamberi, risotto agli agrumi e rana pescatrice, dentice al cartoccio, soufflé alle zucchine, coniglio in fricassea, faraona arrosto, aragosta alla catalana

    In enoteca: 20,00 €

    su Vino.it: 17,90 €

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