Cappella Sant'Andrea: una scelta diversa

Cappella Sant'Andrea: una scelta diversa

Vi piacerebbe immergervi nella magica atmosfera di San Gimignano, in Toscana, con un buon bicchiere di Vernaccia di San Gimignano DOCG, magari da agricoltura biologica? A Cappella Sant'Andrea si dedicano alla vini biologici ottenuti anche dalla reintroduzione degli animali in azienda per ottenere un compost proprio, e dal tenere viva la tradizione della vendemmia come una festa, con l'incontro tra generazioni diverse che oggi coinvolge giovani studenti ed esperti pensionati.

Il risultato di questo lavoro sono vini netti, veri, che esprimono il territorio toscano, dove oltre al famoso Brunello di Montalcino ci sono piccole produzioni uniche al mondo come il vino Chianti Colli Senesi, un rosso acceso e fruttato, nato da terre aride in cui negli acini si concentrano profumi e aromi.

Fate una scelta diversa, provate i vini biologici di questa piccolissima azienda!

3 vini

per pagina

  • NOVITÀ
    Cappella Sant'Andrea Chianti Colli Senesi Arciduca 2015 Chianti DOCG
    Il Chianti Colli senesi della cantina Cappella Sant'Andrea è un Sangiovese schietto e sincero. Dopo la fermentazione spontanea riposa in acciaio per alcuni mesi. Il risultato è un Chianti DOCG fresco e fruttato e fortemente legato alla tradizione. Questo vino rosso bio è molto versatile, per cui ottimo sia con antipasti e primi piatti di carne, ma da provare anche con piatti a base di pesce robusti. Da servire a 14-16°C Vai al vino...
    Abbinamenti: primi a base carne, salumi e formaggi, baccala alla livornese

    In enoteca: 14,00 €

    su Vino.it: 9,80 €

  • NOVITÀ
    Cappella Sant'Andrea Vernaccia Rialto 2016 Vernaccia di San Gimignano DOCG
    Solo le vigne più vecchie, contribuiscono alla produzione della Vernaccia biologica Rialto della cantina Cappella Sant'Andrea. Dopo la fermentazione spontanea il vino rimane sulle fecce per almeno 6 mesi. Vernaccia di San Gimignano di livello con una struttura importante e una mineralità e complessità straordinaria Vino bianco toscano bio che puo invecchiare diversi anni e che si abbina perfettamente ai crostacei Da servire a 12-14°C. Vai al vino...
    Abbinamenti: crostacei, sauté di vongole, linguine ai frutti di mare

    In enoteca: 20,00 €

    su Vino.it: 16,90 €

  • NOVITÀ
    Cappella Sant'Andrea Vernaccia Prima Luce 2014 Vernaccia di San Gimignano DOCG
    Vernaccia affinata in Anfora! Solo le vigne migliori contribuiscono alla produzione della Vernaccia biologica Prima Luce della cantina Cappella Sant'Andrea. La fermentazione spontanea avviene in terracotta, sulle bucce per due settimane. Il vino resta poi sulle fecce per almeno un anno dopodiché passa in legno per alcuni mesi. Vernaccia di San Gimignano strutturata e complessa con aromi evidenti di frutta secca ed erbe aromatiche Vino bianco toscano bio che puo invecchiare diversi anni e che si abbina perfettamente a formaggi erborinati o stagionati Da servire a 12-14°C. Vai al vino...
    Abbinamenti: formaggi erborinati o stagionati

    In enoteca: 30,00 €

    su Vino.it: 23,90 €

3 vini

per pagina