Leone de Castris: puro Salento

Leone de Castris: puro Salento

Five Roses: nome anglosassone e fascino salentino, per il rosato che ha fatto la fortuna di Leone de Castris.

I suoi vini raccontano come nessun altro le terre del Salento: come il Negroamaro, che svela il suo carattere fruttato, il Primitivo, concentrato di calore ed energia oppure i vini bianchi, freschi e intensi allo stesso tempo.

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  • Questo vino, ottenuto senza solfiti aggiunti, riesce a esprimere pienamente il carattere fruttato e aromatico del Negroamaro del Salento coltivato ad alberello. Grazie al sapiente affinamento di sei mesi in legno e altri sei in bottiglia, questo vino così polposo e strutturato dà il meglio se abbinato a piatti dal gusto deciso, agnello arrosto, pasta al forno, spezzatino di cavallo. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, salumi, formaggi stagionati, primi a base carne, ragù di anatra, carne rossa, carne bianca

    In enoteca: 17,90 €

    su Vino.it: 13,90 €

  • Gambero Rosso: Tre bicchieri
    A.I.S.: Tre viti
    Le uve sono raccolte dopo un leggero appassimento su pianta e il vino ottenuto è affinato per 12 mesi in botti di rovere. Questo Negroamaro in purezza ha un piacevole rosso rubino intenso a trama fitta e all’olfatto è un insieme di sensazioni che vanno dalla frutta rossa matura alla confettura, passando per i sentori di macchia mediterranea. Al palato questo vino rivela tutto il suo carattere forte ma elegante, ed è portentoso, suadente ed estremamente equilibrato. Un vino perfetto per tutti gli amanti del Negroamaro! Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, salumi, formaggi stagionati, primi a base carne, ragù di anatra, carne rossa, carne bianca

    In enoteca: 35,00 €

    su Vino.it: 32,90 €

  • Un vino che per i suoi profumi floreali e agrumati può ricordare il Sauvignon. Il gusto fresco e sapido stuzzica piacevolmente il palato invitando al secondo bicchiere. Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, carni bianche, primi a base pesce, frutti di mare e crostacei

    In enoteca: 11,00 €

    su Vino.it: 8,90 €

  • Copertino è una DOC della provincia di Lecce ancora poco conosciuta che però sta riscuotendo un crescente successo per i suoi vini dal carattere fruttato e vinoso, di grande bevibilità. Il Copertino di Leone de Castris nasce dalla perfetta combinazione di Negroamaro e Malvasia Nera di Lecce e dall'affinamento in botti di rovere per 6 mesi. Fresco e fruttato, è decisamente il vino perfetto con i tuoi piatti di ogni giorno! Vai al vino...
    Abbinamenti: antipasti, salumi, formaggi stagionati, primi a base carne, ragù di anatra, carne rossa, carne bianca

    In enoteca: 9,00 €

    su Vino.it: 7,90 €

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